![]() |
URBAN TRIAL IN CRIMEA. ваше мнение по этому поводу
Вот задумка этого мероприятия, хочу узнать ваши мнения и пожелания.
Mini trial champ in Krym. После долгой, холодной зимы от которой все устали и во время, которой мы набрали немало лишних килограммов, предлагаю всем желающим поехать на Майские праздники в Крым, где вы наберетесь положительной энергии и много впечатлений. Идея собрать триалистов на ежегодном неофициальном слете байке ров в Крыму Принадлежит всем известному организатору Украинского чемпионата по триалу в Запорожье тов. Вове (Мога, Rahmen), а идея устроить trial champ-тов.Артеменко Артему (Mut) Champ. Идея состоит в следующем: Trial champ будет проводиться в течении 2-3х дней в зависимости на сколько дней приедут участники, будет разделение на ЭКСПЕРТОВ и ЛЮБИТЕЛЕЙ. Трасса будет состоять, из отдельных секторов разной сложности. Сектора будут находить во время катания по городу и берегам моря. Сектора будут выбирать участники соревнований. У каждого участника будет от 2 до 4 вариантов выбора сектора. Будет три направления соревнований: ГОРОД, МОРЕ и ЛЕС. Город- будет состоять из всевозможных бордюров, дропов, каталов и т.д.( выбор участников) МОРЕ- будет состоять из камней.( сектор будет составлен участниками) ЛЕС- будет проложена трасса на склоне горы в лесу. ( сектор будет составлен участниками) Так как секторов будет много, то им будет уделяться примерно 3-4 часа в день (поэтому все растягивается на несколько дней) Судья будет записывать штрафные очки в табель участников. В конце соревнований все очки суммируются и оглашается первые три места. Отчет будет в виде фоторепортажа. Сейчас ведутся переговоры со СМИ и спонсорами. В конечном итоге думаю назвать это мероприятие как URBAN TRIAL IN KRYM [/b] Интерестно ваше мнение и предложения? Если админ не против то я оставлю ссылку где это еще обсуждается там мне удобней следить за темой-http://www.biketrial.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=61 |
Жду недождусь :lol: :lol: :lol:
буду очень рад любым триальному триальному тусняку в Крыму... Обязательно буду :))) |
Я бы скатал к вам - горы у вас знатные -)
Но далеко мне - сутки на поезде до вас чухать, а с Москвы - еще дальше. Да и зачем такая демократия в выборе трассы??? Каждый будет норовить выбрать то место, в котором он уверен, что легко пройдет. Все кончится тем, что довыбираются бардюрчикофф со ступенечками простыми. Надо, чтобы трассы были жестко закреплены и заранее утверждены. |
забавная идея :D
надеюсь найти время к майским :) ....оч хочется в Крым..особенно весной..ееех. |
---------Да и зачем такая демократия в выборе трассы??? Каждый будет норовить выбрать то место, в котором он уверен, что легко пройдет. Все кончится тем, что довыбираются бардюрчикофф со ступенечками простыми. Надо, чтобы трассы были жестко закреплены и заранее утверждены.---------
В том то и дело, что каждый будет выбирать сектор, кто то легкий,а кто то тяжелый. Если у меня получится поехать в Алушту раньше, то сектора подберу. идея сырая и поэтому я выложил на обсуждение. |
Я За! хочу приехать! приму участие, поснимаю для Mbiker'a.
а вот про выбор секторов - это точно зря... |
одной из смых важных проблем является размещение гостей питание и тд надо подобрать чтобы было достаточно дешего и близко к местам катания
а так в общем задумка клевая но надо вывести её с уровня самодеятельности чтобы привлечь реальных спонсоров которые все смогут организовать ЗЫ я буду рад приехать если появится такая возможность |
а вы замутите палаточный лагерь:)
вот это будет ваще крутая тема:) слет байкеров, вудсток:)) |
С жильем и пропитанием проблем нет, и все достаточно дешево.
10 грн(2$) за проживание, конечно это не за апортаменты но что бы переночевать- достаточно. |
я тоже ЗА , не факт что смогу приехать , постораюсь :)
|
А я и так собирался в Крым на майские...
А если там еще и trial champ будет, тогда вообще суперрррр !!! |
Шаман будет?
|
Шаман будет DH гонять
|
А триал ни он не краш ездить не будут?
|
Я не знаю. :roll:
|
если соревнования будут проходить в категории "эксперт", то наверняка Шаман с Крешем не будут участвовать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |