![]() |
Школа триала помимо Титана...
Я давно хочу записаться в триальную школу, хотя бы на лето, но не знаю не одной, кроме Титана, а она слишком далеко :(
Напишите ещё адреса где есть данная услуга + где находятся основные парки предназначенные для триала и где обычно все собираются? Я думаю эта инфа интересует не только меня []уточняй название тем! редактировал Hetfield |
улица
большая туса немного видео вот лучшая школа а ходить в платную это для буржуев. всёравно научат только самым азам |
Ха ха ха!!!
Наверное триалу куча школ в Москве! ;))) Ха ха ха. А ещё есть парки для триала!!! Это кто-то круто просёк фишку. А парки для триала кто строил? ;))) А магазинов для триальщиков у вас там много? А кафешки для триальщиков? А строят дома, чтобы там триальщики жили? А есть вагоны в метро для триальщиков? (Ну или хотябы просто для велосипедистов.) По делу: Лучше сначала спроси, есть ли вообще что-то кроме Титана? А парки лучше спрашивай те, которые подходят для триала, т.е. фишки есть клёвые, а не "предназначенные для триала". Кстати, я тут зимой понял, что летом везде дофига мест для триала! Это после того, как реально объездил одно место под навесом. И ведь ещё не всё что можно там делать сделал. Хотя если бы там кроме 40 и 50 см бортиков были бы ещё хоть один 60-150 см, то вобще было бы супер. |
могу стать личным тренером и предложить свою базу тренировок. 8)
|
2Hetfield Ты серьёзно? Что за база? 8O
|
Цитата:
1. Бордюрчик 2. Ступеньки(2-4) 3. Прямая местность 4. Парапет(1 Метр) :D :D :D :D А насчёт тренера, это уже идея... я вот всю жизнь один катаю... ВИДЕО и ФОРУМ - вот мои тренеры :!: |
SaMaRaNcH: абсолютно.
|
2 Hetfield: спасибо за редактирование и за предложение!
Может как-нить запишусь... А ты где живешь? |
Я понимаю, что можно всё учиться самому, но иногда требуется советы по технике - катаю я один... :(
|
москолит я :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |