![]() |
Вопрос к владельцам диска на задн колесе...
Интересует отзывы триалющих товарищей ...
Какие,долго ли притерался,нюансы и подвохи,в общем жду самой,что не наесть критики. просьба не имеющим опыта не писать. о том что у Потапова стоял и что диски не "рулят" на жопе под триал-знаю :!: |
У меня сзади стоял Hayes Mag 6" . Отличный тормоз, притерается где-то 2-3 дня. Триалить можно. Но просто больше следишь за задним колесом. Сайдхопы делать почетче, и все будет ок!
|
у меня уже почти год стоит хаес 2003 года, тот что за 110$. почти устраивает.притиралстя, как уже сказали 2-3 дня. главный недостаток- проскальзывает при недалёте. радует отл. модуляция, неприхотливость к погодным условиям.
|
Я всю зиму протриалил на диске... Hayes HFX Mag... но сново поставил магуру... она намного лучше для классики :) не проскальзывает, в отличии от диска... да и с сайдхопами не паришся :lol: моё мнение :arrow: диск нужен на морду, а на жупу лучше всего магура... я на своём будующем моде так и сделаю :wink:
|
На Ваниной раме стоит его же тормоз.
При недалете скользит, да и вообще скользит. Если прыгать хорошо- не проблема. Главный плюс- бесшумность. Мне как лошпеду больше подходит магура. |
так на вии и магуре без гудрона тоже бесшумно будит :wink:
а у кого какие колодки стоят и чем они различаюся,в смысле понятно,что погодными условиями,хотелось бы узнать как в реале. |
Самый главный плюс забыл
По снегу и воде можно рубить, ему пох ) колодки стандарт. |
Снег эт хорошо,а реагенты на снегу :roll:
Как их правильно пракачивать,регулировать холостой ход ручки,я вот привык к достаточно короткому ходуи в самом конце :roll: |
ааа :?:
|
ааа хз..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |