![]() |
В чем отличия между системой RaceFace Prodigy XC и RF DH
В чем отличия между системой RaceFace Prodigy XC и RaceFace Prodigy DH , за исключением рока на дх версии. Просто дх версия стоит 3000р а xc 1800р. если различий нет то мож просто взять xc версию снять большую звезду и поставить рок? Или в xc версии шатуны полые или что то типа того?
Система нужна для стрита/урбана. |
xc система для экстримального крос-кантри(или что-то типа того),
Dh для даунхила.....след.....dh должна быть тяжелой и предназначенной для НЕубиваемости......а xc долна быть полой и легкой......я считаю что тебе лучше вхять XC+РОК,т.к. тебе ее все равно не убить, а по цене ты выиграешь..... |
они отличаются еще весом (хс легче) и качеством паука (у дх паук крепкий тк он предназначен для нагрузки от рока) а на хс такого не предусмотренно и ты её быстро порвешь
есть уматная система труатив стайло сл или сл тим поспрашивай про них |
2Паштет (Гуранчик) - ЗАТКНИСЬ!!!!
задолбал с умным видом херню всякую нести!!!!!!! Стайло - кросскантрийные шатуны. А пауку не холодно, не жарко от рока. 2Guru - XC не полые, но все равно легче У ХС-версии сами шатуны не такие мясистые, как у ДХ, соответсвенно и вес поменьше. DH весит 890гр. ХС не взвешивал, но в руках вертел. Те же шатуны, но похудей -) |
Цитата:
я на ней катал и знаю сами шатуны очень тонкие и поэтому мягкие. сплав алюминия там плохой трувативов наломано стока............... и мой сломался через пол года езды приземлился на трамплине а педаль с половиной шатуна отвалилась больше всего меня убивают каретки стайловские на первой вал сломал через неделю после покупки в се следущие достало перебирать после каждого дождя. защита от влаги галимая стайло не бери из трувативов только хаселфелт или хазфеллер |
Я катаюсь на XC с роком. Пока не сломал. Правда, я и катаюсь не очень жёстко
|
А сколько Труватив хаселфелт и хазфеллер стоит?
|
http://velomir.ru/price.zip
качаем прайс и там смотрим |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |