![]() |
Системы:ECHO vs Monty vs Try All.Что круче?
Что легче,прочнее и лучше для триала?
|
Тебе именно из перечисленного нужно выбрать?
А то ведь можно и добавить ещё дофига. FUNN BUTCH FSA RACE FACE TRUVATIV Ну и конечно же ни в коем случае не стоит забывать про MIDDLEBURN!!! Вот тебе ссылочка. Клёвые перци ставят ей только 5 звёзд. Это не фигня. http://biketrials.com/review/2003_Mi...rials_L86.html А выбирать я не буду. Надо сначала попробовать всё. ;))) |
Ну если под фривел, то TRY ALL. А если под обычную втулку, то middleburn pro trials.
|
В Try All системах под фривил есть пластина, типа она способствует прочности и долговечности(так в Мбайкере Tallion написал)
Я бы взял Трай Олл, что уже сделал, или MIDDLEBURN. |
У меня Truvativ Hussefelt стоит - сплав AL 7075
Нормально... |
Кстати:
Я не заметил, что кто-нибудь на стоки ставил монтиевскую систему :wink: |
Если честно, то меня monty не очень прёт, тока рамы...
|
Цитата:
ISIS Drive рулит! |
Цитата:
Ага, а в рамы КАКОС помещен демон, который сам прыгает. Этого демона очень дорого стоит туда загнать, поэтому и рамы такие дорогие получаются. Вам лапшу на уши вешают, а вы и рады слушать. Может вилку еще подарить, чтобы удобней снимать было? :evil: |
мне кажется Try ALL самаю лучшая система
|
2trailmax
Ты меня уже просто задолбал :evil: :evil: Как в Мбайкере написали - так я и сказал. А если у тебя не хватает денег на KoXX, то заткнись и катайся на своём грёбаном атоме :evil: У тебя слишком много понтов :wink: |
Ставь MONTY и не мучайся :roll: [/img]
|
Цитата:
меня задолбало промывание мозгов молодежи по поводу всяких крутых наклеечек, будто другого ничего не бывает Цитата:
Цитата:
Не спорю, рама крутая. Но вот цена и реклама меня убивают Цитата:
|
Я не мажор :evil: :evil:
Ты мне это сначала докажи :lol: :lol: |
2shtuk:Поддерживаю тебя:)))
2trailmax:Если нет денег, то нех-уй пиз-дить чушь всякую. Нормальные компоненты соответсвенно и стоят. Я заметил ты в каждый топик лезешь... |
Цитата:
|
2RazB0YniK
Лады, я лох :) Ступил и признаю:) Только нефига бздить, что я мажор, пусть мне докажет :lol: :lol: |
Цитата:
Денюх действительно сейчас нет, но у меня байк полностью собран - не сильно нужно, причем я отлично обошелся безовсяких триальных брендофф. Да и не в деньгах дело, обидно за молодешь, которая и не знает ничего, кроме TryAll и Echo Ты мне докажи, что чушь несу, тогда успокоюсь :twisted: 2shtuk лана, не мажор - извиняюсь Тока ты мне тож тогда докажи, что я чушь несу |
2trailmax
Я и не говорил, что ты чушь несёшь :) Реально мне пофигу, какой бренд, но только если он производит хорошие запчасти и рамы :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |