![]() |
Меняю мод на сток
Меняю Stark Mod 09 в отличном состоянии,катаный пару раз на сток такой же ценовой категории
Все запчати сток кроме передних вии-Shimano XTR, руль xenium (760mm) ,вынос xenium (A=40 L=150) Только МСК и МО http://cs4137.vkontakte.ru/u11048046...y_9d28ea99.jpg |
Ты наверное хотел написать: "Все запчасти - Старк"
Не меняй, а то на говно поменяешь, как Destrudio, и вообще учиться лучше на моде |
Мне неудобно,я высокий
|
для этого существуют рамы с длинными базами,да и если учишся только делать пробивку то вообще пох помоему,вот когда уже начнеш катать лучше тогда уже да....
|
я катал на старке с рулем флэт и коротким выносом со своим ростом 187. И ничё, даж норм всё было. а тут и руль норм и вынос норм. у меня видео даж есть, где я на таком моде, только тогда уже вынос эхо и руль царь) и прилично по тем временам начинал триалить)
|
Да новички такие бывают,если не получается что-то то виноват байк а не ты сам,было уже таких героев море меняли байки без конца то на моде не получается то на стоке а потом и побрасали,дрочка парень и еще раз дрочка виноват не байк,а ты!Думаеш сядиш на сток и все сразу будит получатся?да не фига не будит получатся,надо УЧИТСЯ,ДРОЧИТСЯ,КАТАТЬСЯ,СТРЕМИТСЯ!
|
Ок,спс
Буду дрочится)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |