![]() |
Echo TR или Chosen?
ну собственно интересно мнение народа... :)
собераю переднее колёсико, как можно легче, но и надёжнее... итак на руках сейчас у меня 2 втулки ECHO TR disc, и Чойзен не под диск, с очень лёгким эксцентриком, в итоге разница в весе составляет около 10 грамм... / катаю на вии. что думаете по данному вопросу, что лучше поставить всё таки? |
что легче, то и ставь
|
ясен пень ставь то, что не под дицк!Красивее да и чузен надежнее
Я тоже на перднем поменял втуль.Теперь все как пологается! втуль без диска и вибрейки!и смотрится лучше я тебя уеряю.А еще ни кто не говорит - "ооо у тя втуль под дицк,ставь дицк!!!" |
разница в весе такая незначительная, я бы выбрал болтовое крепление, т.е. эхо, но тут проскакивали темы с обсуждением ее конструктивных изъянов... честно говоря, особо не вникал в суть проблемы, может с ней не все так плохо
|
нет, я не говорю, что с одной из втулок есть какая то проблема, просто получилось так, что уже куплены две втулки, а какую поставить я не знаю... обе в идеальном состоянии...
на счёт болтового, на чойзен спеицально купил эксцентрик болтовой, поэтому в данном плане они так же равны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы чоузен выбрал, слышал что в эхо тр появляется люфт. а про крепление - купилметчики. вынул ось у чоузена и нарезал резьбу. 10 минут и у тебя втулочка под болты:)
|
Цитата:
я за чёйзен |
а я за эхо тр, ну или за чоузен на болтах. Ибо болты более терпимы к ударам и соскальзываниям с грани, а эксцентрик ломается. Вроде как то так.
|
В чозене можно резьбу легко нарезать. Эксцентрик там больше 50 грамм весит.
Каким боком тут эхо тр под диск в рассмотрение попала, я вообще не пойму.) |
Цитата:
|
чоузен.
катал на такой. никаких претензий. |
Цитата:
|
Цитата:
зыы по теме -у эхо тр люфтят. |
ну я же написал, что эксцентрик у меня на болтах, я специально искал, чтобы ничего не точить... весит 30 гр :)
http://img.ii4.ru/thumbs/2011/03/06/88544_IMAG0405.jpg |
тю... я думал ты уже давно на чузен заспицевал,а ты еще думаешь тут что то
|
Я за Чоузен. В ней промы больше и она вечная.
|
чузен))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |