![]() |
Кто катался в пьяном виде ???
ктонить катался пьяный на веле ??И были ли после этого серьезные травмы ??
|
Ты бы лучше спросил-кто НЕ катался в пьяном виде. :D
|
А ещё лучше - кто катался в трезвом виде :)
|
А ещё лучше - кто катался....
вообще катался... хоть когда-нибудь... хоть на чем-нибудь.... |
Один раз был совсем в жопу пьяный.
До такой степени что не мог ходить, а падал. Надо было доехать до дома. Был на моде. В итоге доехал, упав по моему один раз в самом начале. Даже делал баники на бордюры. Мастерство не пропьешь. S3T тоже далеко не трезвый без особых трудностей прыгал у меня в коридоре на заднем колесе. |
летом несколько раз в дугу с манеги отьезжал :lol:
на автопилоте до дома шпарил. все попытки серфа и вилли заканчивались спиной. :lol: гиблое это дело... |
ф
Тема уже была, причём не так давно...
ВОТ Ну короче... было дело... я тоже баники дёргал, просто на настолько пьян был... Хотя огда ехал, каждые метров 20 в какую-нибудь сторону заносило, приходилось задним ходом из кустов выбираться... А вот, что я написал тогда: Я пару раз с другом ехал катать, а потом уже мы брали пивка, ну 3-4 бутылки это нормал, хотя иногдаааа..... Не буду понтоваться, типа ДА ВВОООООТ, Я ТАМ СТООООООКА ВЫПИЛ И НИФИГА НЕ ВСТАВИИИЛОО! Это глупо, конечно меня вставило :D Короче на месте сложновато было стоять(на веле). Доехали мы до дома, а потом уже без велов продолжили прикалываться над фрицами :P 8) |
катались все
но вот травму получить проблема. вел ломал морду об асфальт стирал но не ломал и не вывихивал ничего тфу тфу тфу. но веле не везло особено когда пьяный на трамплины ехал. |
Однажды ухрюкался в такую зюзю что ходить не мог апсче!А ездить мог!
Причём по дороге к дому надо было перепрыгнуть банником овраг...бетонный...двоё пробились!А я перепрыгнул!Смешно было! Потом два дня с белым богом обнимался!Вобщем страшная история! С тех пор не напивался! Меру надо знать!!! :!: |
да... было дело...
точнее было темно... и ... поребрик ...теперь шрам на подбородке |
Я один раз с тусы возвращался бухой в жопу
Весело это - баники делаешь, а у тя во время полёта бошка кружится, не знаешь куда приземляешься... Мэнуал тоже весело делать, а главное когда ёбни-ся ржёшь... |
Цитата:
|
А вообще опасно это...
|
Столько раз это было))
2 Пиаркул-там один пробился(Женя),если ты про ту ночь))) |
Было много раз, причём ночью - чассом этак 3-4 ночи! :lol: Вообще весело! Главное -не понтоваться, а делать, то что тебе нравиться, не рисковать при этом! О! Как сказал... :lol:
Мы как-то катали - я на ногах не мог стоять, а друг мой, тоже убитый такой же есчё и банники мутил и вообще клёво ездил! :lol: У меня же по пьяни тольк вилли хорошо получается и банник немного, а остальное - тяжко... :lol: 8) |
a
Сёрф по пьяни, представляю... :lol: :lol: А я вилли не умею делать :roll: У меня МОД :lol: :lol: 8) А Сёрф если повезёт(а иногда бывает, когда словлю точку... но редко) то может проеду метр-два... :lol:
|
А я вообще трезвый за руль не сажусь. Как подумаю, что может случиться... =) Так что перед выездом - пару пива для храбрости - и вперед!!! =)
|
или Тусинчику+,кто знает поймет :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |