![]() |
Вопрос к знатокам Рока
Интересует музыка в стиле Рок. Но не пронзительный, резкий и агрессивный, а спокойный и мелодичный. Может кто слушает такой. Назовите несколько групп, которые можно послушать?
Что-то в стиле Bryan Adams ищу. |
The Classic Crime - The Silver Cord (2008)
Godsmack - The Other Side (2004) Negative - Karma Killer (2006) |
Спасибо, но не то. Хотелось бы что-нибудь из 80х-90х годов.
|
Chris Rea?
|
отрекитесь от этой музыки
|
послушай Sully Erna - Avalon, отличный современный альбом, думаю многим по вкусу придется.
а из старичков...только Bon Jovi в голову приходят. |
я думаю чисто балладных групп не бывает, у всех есть жесткие композиции,
но если покопаться в них - можно найти интересные вещи. Если по группам пройтись, то: Cinderella, Aerosmith, Queen, Kiss, Guns'n'Roses, Staind, Nickelback ближе к поздним альбомам, Morcheeba, Servant, Matchbox Twenty...этих групп сотни, все сразу не вспомнишь) |
Нет не чего круче Roxette!
|
Ratt
Van halen |
Цитата:
|
Послушай группу Uriah Heep (например, песня Lady In Black). Ну и у них много чего хорошего, если тебе такой рок понравится, конечно.
Можешь послушать Rainbow (например, The Temple of the King). Вообще у них музыка довольно разная, но в рамках одного стиля естественно) Если понравится, еще чего-нибудь посоветую из классики рока) |
Scorpions, Eagles, Deep Purple, Rainbow попробуй. Но это совсем старички.
|
AC\DC
|
The Church - сам их ооочень люблю
обязательно начинать слушать с альбома Starfish песни Reptile, Under the milky way |
музыка которая играет в аду.
|
Hematidrosis ничо так
|
недавно наткнулся на очень интересную группу Poets of the Fall
лично мне очень понравились данные композиции: War, Sorry Go Round, Sleep, Carnival of Rust, Where do We Draw The Line |
ну Rod Steward
|
Нирвана форева! :)
|
Jefferson Starship
Skid Row Dokken Tommy Shaw Kenny Loggins Larry Greene Robin Zander Journey Survivor John Parr John Cafferty Robert Tepper |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |