![]() |
Размер рамы!
При выборе рамы встал вопрос о её размере!!!Мой рост 186см..так вот какой размер рамы лучше всего подойдёт для триала!!!И ещё если кому не сложно напишите пару таких рам в ценовой категории до 500у.е.
Заранее спасибо!!! :roll: |
Я думаю тебе надо бы раму с длинной базой.
А на 500 уе можно и подумать насчёт приличного! Может Zoo Pitbull... Другие лучше подскажут. |
Возьми Новый старк тт 2004.
|
Возьми Stark TT и радуйся жизню
|
Че все на старке зациклились можно BT взять или KOT. А вообще если по теме то размер должен быть все-равно минимальным, даже при большом росте.
|
ВТ
бери BT RAVEN 4.0......я уверен не пожалеешь.....
|
ростовка минимальна, так удобней. а на счёт базы, зависит от стиля ктания. за 500 буказойдов можно купить очень даже клёвую раму. зуу питбуль, эхо пьюр, бт, любую модовскую раму.
|
Блин, правда, чё все на Старке зациклились? Я против Старка ничего не имею ( у меня у самого Старк). Но просто ведь никто на это ТТ толком не катался, а уже все говорят о ней, как фиг знает о чём! :twisted: Мне кажется ВТ можно взять, или Питбуля ли Эхо Пьюр - классные рамы !! (моя мечта :lol: )
|
Размер рамы
Так получается что при любом росте для триала подойдёт рама с минимальным размером???я правльно понимаю!?
|
да,а ещё поищи раму с отрицательной ростовкой они лучшие
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |