![]() |
Мой ECHO
Рама: ECHO Urban (from Yahoo[VSR])
Вилка: ECHO Urban Рулевая: FSA OrbitXtreme Руль: FUNN 710 мм Вынос: KOSKI Stronghold PRO Тормоз передний: Hayes MAG (гидравлика) Тормоз Зад: Shimano XTR Седло: Selle Italia Подседельный штырь: KOSKI Шатуны: Shimano Alivio Заднее колесо: Втулка: LX Спицы: DT Champion 2.0 Обод: Alex DM24 Покрыха: Nokian Gazzaloddi 2.3 SOFT Переднее колесо: Втулка: HOPE XC под диск Спицы: DT Champion 2.0 ОБОД: Alex XT16 Покрыха: Monty 2.0 |
Нормальный байк
|
Скока весит?
|
чёто он както нетак смотрится.чтото в нем нето.толи седло толи вынос толи руль...
|
байк впринципе ниче, но только я бы назад магуру поставил.
ВОТ |
Клёво смотрится!
Особенно задняя покрыха :twisted: Вообще рама как новая, судя по фотам, и не скажешь, что её Yahoo долбил :D 8) Осталось только втулу RB Tractror назад поставить. Клёвый байк, респект !!!! |
Ну я компоненты не долбаю:-))))
Так что у меня выгодно покупать запчасти подержаные... Не сочтите это за рекламу :D :D :D |
Байк прикольный.Рок тоько поставь.И я поддерживаю vampira в плане установки магуры. :D
|
Классно ! Мне нравится!
|
Хороший байк, но седло не смотрица! Лучше без него.
И ХТР отличные тормоза! |
ф
Прикольный байк, поздравляю. Я бы:
1. Поменял седло на триальное... 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО РОК!!! 3. Берегись после крутых дропов и крутых круток с пробивками LX может не выдержать и послать тебя на ... в самый неподходящий момент... Опасно, блин... |
Я бы седло оставил....это ж урбан !
2 Fars - У меня сломалась RB Reaktor - теперь всем чтоль говорить что берегитесь ребятки! :lol: :lol: :wink: :wink: |
аааааааааааа как без рока ездить можно
этро же смертельно для системы. а седло либо оставь (малоли жопой приземлишся) либо поставил тоненькое гоночное с титановыми рамками и весом менее 100г. пусть шоссейники ходят и слюни пускают на то как убивают подобные сёдла. :twisted: |
седло снять, рокринг одеть! :lol: Поставь лучше какое-нибудь маленькое седло,у меня например монти, вроде ещё TryAll есть... :idea:
А вообще отличный байк. |
Если снять седло, то будетпросто конфетка! Вообще байк очень грамотный, но седло все портит!
|
ниче получилось. а седло надо было мое поставить триальное эхо :D
|
как не в первый раз пишу. Обычный триальный байк. ТАким уже не удивишь. Но это все-таки не МТБ рама конечно. Собран неплохо, но я бы реально седло убрал и поставил пластиковое и рок все-таки поставь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |