![]() |
Москва-Самара-Москва
Лечу 15 в самару, обратно 16. Если вдруг кому надо.
|
а че в Самаре то забыл?) где будешь Жить в Самаре?
|
Командировка, я уже полгода по всей России катаюсь)
Или Домик в Самаре, или Октябрьская, Офис в Колизее. |
Цитата:
|
Ага) я в 9 вечера только прилетаю, с утра еду на работу и в 7 самолет обратно
|
ппц))))) ты чего делаешь то?
|
ЛУчше всего моя деятельности описана на Лурке))
"Консультант SAP Или «функциональщик». Высокооплачиваемый офисный планктон обоих полов, изредка представитель ГСМ (как правило, недолго задерживающиеся ТП и элитное небыдло). На других представителей планктона смотрит как на говно, 1C презрительно считает пьяной ошибкой сантехника Васи, случайно упавшего на компьютер ЕС ЭВМ, а настраивающих его — лузерами. 1C-ники отвечают, что SAP — месть Гитлера за Сталинград. И те, и другие недалеки от истины. Что нас ждет, если SAP НЕ ЗАРАБОТАЕТ. В течение последующих двух-трех лет происходит развитие ФГМ, нередко оканчивающиеся бокланопоцтитом. В настоящее время известен как минимум один случай превращения консультанта в поциэнта психиатрической больницы и один случай самоубийства[пруфлинк?]. Принцип работы консультантов SAP подразумевает т. н. модульность: за настройку работы бухгалтерского учета в части дебета и кредита отвечает один консультант, а в части расчета зарплаты — совсем другой. В работе друг друга понимают чуть менее, чем нихуя. И чем дальше от границ бывшего СССР, тем это непонимание возрастает. Типичные фразы-ответы, используемые при общении с клиентом, нередко переходящие в реальную жизнь (в скобочках курсивом даны некоторые примечания). По ним можно точно отличить консультанта SAP от т. н. консультанта этого вашего 1С: Сферический и в вакууме 1. Это зависит от того, как вы сконфигурируете. 2. Это плохой перевод с немецкого языка. [1] 3. Это находится в другом модуле. 4. Как мы сюда попали? 5. Хороший вопрос. Я хотел бы видеть, как это работает. 6. Это будет в одной из следующих версий. Я не знаю в какой. 7. Вы не хотели бы делать это. 8. Давайте попробуем и увидим, что получится. 9. Этот вопрос относится к Базису. 10. Я не знаю, эксперт будет здесь в понедельник. 11. Это путь, которым предполагается работать!? Что вы делаете! 12. Вы не должны это делать, но если вы это делаете, вызовите экстренную помощь. 13. Доверьтесь мне, я знаю то, что говорю. 14. На ABAP может быть написан отчет, чтобы получить эту информацию. 15. Мне жаль, но я опаздываю на самолет. 16. Это — ошибка программы. 17. Прошу позволить мне вызывать программиста из Waldorf’а. (город, где находится компания SAP AG) 18. OSS (система помощи) не работает. 19. Это будет в следующей версии, вы не должны модифицировать эту! 20. И наиболее важный ответ: Это вне специфики вашего бизнеса. " |
нормал так ))) а что заканчивал?
|
Я еще учусь на 5ом курсе) МЭСИ - специальность корпоративные ИС
|
а как устроился Консультантом SAP ?
|
Да как и все...
Сначала стажером, потом консульантом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |