![]() |
Дайте совет по рамкам для педалей
У меня появилась возможность сделать титановые рамки для педалей Welgo Alu(справа на фотке)
Я хочу сделать двойную рамку только по бокам(как на чертеже) Как вы считаете целесообразно так делать или нет |
Да, у меня тоже такая идея есть! ТОлько я хочу не из титана (нет такой возможности)Ю а из алю. А ты как собираешься крепить вторую рамку?
|
Титан - это сила, однозначно... постоянно меня убеждает, до сих пор ровненький и круглый, мой семимиллиметровый рок.
Попробывать стоит. Хотя болтики на них хлюпенькие... ( - ИМХО щас было) |
Вторую рамку буду крепить так
поставлю шайбу длиной 0.5-0.7 см и вкручу болт подлиннее |
Мне кажется надо делать по всему радиусу,а только по бокам некрасиво будет.
|
Всем так кажется, но титан от этого легче сгибать по всей окружности педали будет ни чуть не легче. :wink:
|
Считаю целесообразно. Чем больше площадь соприкосновения педали с подощвой - тем меньше рвутся кроссовки и тем надежнее контакт. А из алюминия рамку делать бессмыслено - она согнется вся тутже, не говоря уже о том, что из жесткого алюминия типа Д16Т рамку просто не согнуть - лопнет, а фрезеровать - значит выкинуть в мусор кучу материала.
|
А мне кажется что это тебе врят-ли поможет...
здоровые педали, будут за что-нибудь цеплятся и потом стопа будет не правильно на педали расположена зы все полное ИМХО.. |
Вот и я смотрел, смотрел на твои рисунки... и решил, что с душой рисовал -)))
А вообще если трудность только в создании, то можно и не париться со сгибанием. Тем более, что внешняя часть рамки пройдет там, где нагрузка от ноги меньше всего. Гораздо важней шипы как у тебя нарисованны, а не боковые. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |