![]() |
Stels long
Вложений: 2
комплектация:
рама - Stels long (1030/350/+50) рулевая - Crank Brothers Directset Opium DH SL вилка - Neon руль - Zoo! 740 грипсы - rockman foam вынос - ECHO SL 175x30 каретка - TryAll шатуны - Neon 162 педали - MG-1 Ti фривил - Echo Sl рок - Hatbikes заднее колесо: - втулка Echo - спицы Mach - обод Zhi заодинаренный - покрышка TryAll stiky lite переднее колесо: -втулка Titis - спицы Mach - обод TryAll - покрышка monty задний тормоз - Magura HS33 крепы - TNN + ti болты колодки - полик красный передний тормоз - avid sd5 вес - 9кг спасибо Zayac за помощь в сборке и Сереге Only за предоставленные компоненты) очень удобный лично для меня и не кажется длинным , до этого катал на пинигине (995/350/+80), щас удобнее. раму брал поэксперементировать с геометрией, а оказалось очень даже не плохо. |
круто
|
Легкий )
|
свой потом выложу, пока еще живой. кстати, у тебя стакан оторвёт)
|
360 же перья
|
350 перья (350 с небольшим)
|
Хороший такой.
|
да рабочий он)
с чего бы стакан должно оторвать? Витя Крыжан из Ярика так на стелсе жарил огого , ничего ж не оторвал, трещины были, но оторвано ничего не было, рама ж мясная) |
странно...у меня 360 вроде...ну рама реально классная. я там еще дырок насверлил и ваще не плохо вышло
|
у меня трещина пошла под стаканом и постоянно хрустит.
щас наоборот с длинной на короткий жи перейду на диски...посмотрим что получится |
Цитата:
з.ы. дай прокатится! |
приезжай катай
|
Рабочий вел!для улицы и для мясца самое то!
k0RnY ты лучше скажи сколько он прослужил)за такой срок уже пора бы и сломатся! |
Понравился. Собран с умом.
|
Отличный! Я тоже Стелс думаю поставить, подолбить о грани)
|
да если долбиться хочешь стелс будет к месту)
трубы толстые на нем, я так особо жестко не катаю но все таки решил стелся взять, просто понравился) и название хорошее хДД |
Цитата:
Круто ты с гео экспериментируешь не зная даже какой геометрии у тебя рама! Про уровень детектед =)))))))))))))))))))) |
про уровень остался с пинигиным паша, завязывай тролить человека ёмаё:biggrin:
удобный получился, лучше предыдущего гораздо |
ну перья я сам мерял)
на сайте производителя неверно указано, там еще куча косяков про эту раму не указано, так что я бы не стал так уж доверять сайту производителя, ибо производитель - Россия. |
да,слышал что в этой раме что-то подтачивать надо вроде?или нет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |