![]() |
Встречают по одёжке или кто в чём катает?
Я одеваю длинные шорты(ниже колен),футболку или майку и пытаюсь чё-нить замутить!
|
я почти тоже самое,токо иногда еще и байк с собой беру.....
|
я одеваю элитный смокинг от кутюр,туфли за 1000$ ,а байк заливаю одеколоном от KENZO и еду в булочную
|
Re: Встречают по одёжке или кто в чём катает?
Цитата:
|
А я ничего не одеваю. И байк не беру. И вообще не еду никуда, потому что на улице сейчас очень мокро... ЛЕТО ХОЧУ!!!!!!!!
|
А я ничего не одеваю. И байк не беру. И вообще не еду никуда, потому что на улице сейчас очень мокро... ЛЕТО ХОЧУ!!!!!!!!
|
я одеваю трусики танго :twisted: каску :twisted: и пушистые белые тапочки :twisted: беру мафон, вклучаю Biohazard и гоняю от ментов.
:roll: :roll: :roll: :wink: |
шорты и футболку летом
джинсы и несколько свитеров зимой |
Вообще я сейчас в балахоне и штанах катаю, а летом в шортах, а в чем же ещё?
|
Re: Встречают по одёжке или кто в чём катает?
Цитата:
|
ф
Летом шорты, можно длинные, ну и футболку какую-нить МОДную...
А Сейчас спортивные штаны, пайту и куртку... О мелочах типо трусики танга... не буду говорить :lol: :lol: |
Я катаю в комнатных тапочках майке и обязательно с галстуком :D
Ну а вобще в шортах и футболке летом(+шлем) и в штанах и куртке зимой(-шлем(холодно)) |
ф
Я тоже зимой шлемак не одеваю, а на шапке он шолимо сидит, да и выгляжу я как полный LOL :lol:
|
Я катаю в шыроких потёртых штанах с карманами на жопе! Майке , ПЕРЧАТКАХ, и кросах. (шлема пока нет) :wink:
|
как то раз летом пошли кататся с одним пернем в трусах, носках, кедах, перчатках и всё. прохожие были довольны... :lol:
|
Зимой в бордических штанишках, стеганой жилетке + обязат. атрибут - большие наушники:)
Летом - маечка + гольфы + пацанские широкие порточки чуть ниже колена + перчатки и оч редко защита колено-голень. |
Летом - бриджи с защитой колено-голень, длинную футболку, и шлемак
Зимой - велоштаны с той же защитой, ту же футболку, балахон и шапку |
Я одеваюсь как Фред Дёрст (для непрошареных из Limp Bizkit)!
|
я катаю летом джинсы или шорты майка или балахон и тапки (кеды),а зимой не катаю !холодно и мокро ,а в помещениях не люблю катать ! :lol:
|
Летом шорты ниже колена,ИМХО удобно,футболка или куртяжка - зависит от погоды,перчатки,иногда защита колено-голень...и шлем ВСЕГДА.Зимой штаны и куртка Columbia,т.к. хорошо вентилируются,перчатки...и шлем ВСЕГДА.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |