|  | 
| 
 Diego Barrio with frieds [video] | 
| 
 че за рама? ух нихерасебе!!! сломал? | 
| 
 Сочно, понравилось... ) | 
| 
 Magno, Barrio и все вваливают будь здоров. Видимо надо быть Diego Рама Ozonys | 
| 
 Цитата: 
 недели 3 хромал | 
| 
 полгода хромал от такой херни. спустя год до сих пор болит если чо неудачно поставить | 
| 
 очень понравилось видео, катают офигенски и места клевые | 
| 
 ППЦ!в конеце очень жесткое падение... | 
| 
 так и связки порвать недолго сломал бы - не ходил бы урбан - гж | 
| 
 Когда они по камням катали там ещё один на белом озонисе был очень похож на Guillem Mauri . | 
| 
 Падение жесть просто! Сам так падал, теперь на неровной поверхности, нога подкашивается, редко и неожиданно | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у меня такое было по 2 раза на каждой ноге, только немного по другому выворачивал! это фигня сказывается до сих пор, чуть не так наступишь, легонько подвернешь и все, сразу опухает) | 
| 
 блин какие же они резкие ппц! чел на стоке гидроксе ваще зверь! крутое видео, пасиба) дааа, эта самая неприятная травма.. было такое лет 5 назад, по сугробам обледенелым прыгал - неудачно спрыгнул, опухло ппц и тоже недели 2 хромал.. | 
| 
 когда был скейтером постоянно была такая травма(на обоих ногах, раз в неделю-полторы точно так подворачивал), заживало за неделю, потом с каждым разом всё быстрее. последний раз упал с байка с высоты метра- метр десять и также подвернул, правда я ваще жестко грохнулся. зажило за 2 дня. но болело жуть первые полчаса. А баррио отлично ваще катает. Один из моих любимых райдеров | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Если Вам нужен краны манипуляторы инман цены, наш магазин подходит для Вас по всем параметрам. Позвоните нам прямо в этот момент! | 
| 
 катание ваще на высоте.. Тип на гидроксе пуляет ваще резко! Падение сильное, последний раз так же приземлил после сайд на ногу 2 года назад(не ходил вообще неделю, потом с палочкой начал пробовать) | 
| 
 О! у меня лакаи такие же(: .. Катание ГЖ)) | 
| 
 Обалденно рубит! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |