![]() |
Хелп поломался нужна ось!
Вложений: 1
Доброго время суток.
У меня стоит сзади втулка Echo 135 08 сорвал болт, высверлил отъездил сезон , но вот начал опять собирать байк к лету и перекрутил опять болт теперь там полный фарш и нужна новая ось. Подскажите пожалуйста где её можно приобрести или у кого волшебные руки к кому можно обратится за помощью с вытачиванием её!!! Заранее благодарен всем!!! |
эксцентрик поставь, с этой осью.
ну если только кроме отсутствия резьбы все в порядке.. |
Цитата:
|
афигеть, мы когда на таких втулках катали, думали они просто неубиваемые, в том числе и резьба в оси, чего только не делал я , и высверливал и зубилом бил, мечником прочищал и все ок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну для нарезки резьбы, как он там называется? не мечник разве
|
МеТчик называется)
|
ААААААА Ахахахахаа)))Спасибо)))) не знал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один с отрядом мечников штурмует ось, другой "мечиком" балуется. не делаются дела так :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо но есть проблема, и заключается она в том что в своё время там был сломан болт который до конца я не высверлил и резъбу я уже нарезал Метчиком , но вот опять это случилось и нарезать по новой резъбу только под 6 болт. Так что ищу ось либо того кто может её сделать.....
|
нарезай по новой 6-ую резьбу
|
вот человек на x-bikers.ru вытачивает оси на заказ http://www.x-bikers.ru/foto/fotogalerea.php?id=27079 напиши ему. примерная цена 300 грн
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |