![]() |
На счёт заднего переключателя,ПОМОГИТЕ.
Вот у меня возник вопрос ,как сделать , чтобы задний переключатель остался на звезде которая мне нужна, при этом убрав тросики с рамы и манетки с руля? :?
|
Сделай синглспид...
|
да синглспид,это есть good но пока денег нету
|
Но вроде можно наскрести 25 долларей за месяц, а?
Ведь ещё снег не сошёл :wink: |
a
Тут один чел так делал! Получилось супер, а переключать скорости можно было шестигранником! Пока куда-то едешь, врубаешь маленькую звезду, доехал, переключаешь на тебе удобную.
Лично я по другому раньше делал. На тормозном(да и на перекл. тоже) ненужном тросике есть такое округление. Вставляешь его какраз в дырочку для тросика на заднем переключателе впритык, и регулируешь какую тебе передачу надо... Но осторожнее, это не очень надёжно, но на крайняк сойдёт. |
на суппорте есть 2винтика по крест.отвертку (High и Low).
выставляешь на нужную звезду и погнал радостный без всяких там тросиков. обычно используют винт High,тк он отвечает за "верхнии передачи",на которой скорей всего и ты триалишь( Т18,Т19,Т20,Т21) :wink: |
Цитата:
|
и это форум крутых триальщиков?
ну и вопросы. а ответы (кроме последних двух) меня просто убили. а ты ещё завари нахрен там всё чтоб переключалка ваще ни как не двигалась |
а скажи, зачем тебе это понадобилось? если переключалку ты убирать всёравно пока не собираешься? (не пойму просто) А вообще, мне очень нравится маза с манеткой задней переключалки, спрятанной под подседельник. И скорости переключать можно и тросик идёт только по перу заднему и руль свободен.
|
Moderatorz online.
Не бузить |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |