|  | 
| 
 гидравлику перед+зад Куплю дисковую гидравлику перед+зад, типа хаесы коды и.т.д.... в хорошем состоянии нужны, может есть у кого icq 364227885 или лс | 
| 
 повторюсь: ТОРМОЗА НУЖНЫ КОМПЛЕКТОМ! ПЕРЕД И ЗАД! по одному нет желания собирать | 
| 
 мое предложение будет ждать тебя столько, сколько нужно. | 
| 
 есть хоуп моно мини новый. задний, так же есть передняя ручка отдельно. | 
| 
 тормоза ищю не не триал, а на ФР, так что можно любые но не отброс какой то | 
| 
 тогда смотри на дерт.ру | 
| 
 често не хотелось связываться с теми парнями кого не знаю, а тут я вас всех видел и уже давно знаю кто говно пришлёт а кто по честному всё | 
| 
 Цитата: 
 Наперёд можно джуси какие нибудь, здесть потрудней будет найти данные тормоза. | 
| 
 ну просто явно я тут не один кто занимается триалом и фрирайдом ) я даже расмотрю вариант что бы хопы были | 
| 
 Вложений: 1 Могу лишь только джуси 3 предложить новые в прямом смысле этого слова НОВЫЕ Тормоза Avid Juicy 3 2010 Перед и зад. Состояние всего: Абсолютно НОВЫЕ (сняты с нового велосипеда) С инструкцией Роторами, переходниками для роторов, болтиками и проставками между колодок(для транспортировки) Роторы 203\185. Переходники: Передний РМ, задний IS. | 
| 
 ценник? | 
| 
 Вообщем продаются они 4500 но постораюсь договорится на 4к. | 
| 
 буду благодарен ) отпишись потом | 
| 
 Да всё ок если ему тормоза слить надо куда чел денится, продавал бы я то другой разговор был, сейчас напишу ему. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |