![]() |
Классное железо мега дешево!!!
Всем доброго времени суток!!!
Продаю следующие компоненты: 1. Рама Рокман Аурем 2, черная, с карбоновой зашитой на трубе, трещин нет, вмятинка на нижней трубе, небольшие царапины на перьях. Катана аккуратно, ватным стилем. Цена - всего 5000 рублей!!! Забита! 2. Шатуны Эхо СЛ, серебряные (с дырками которые), с небольшими царапинками в местах приземления, 160 мм. Цена - всего 1500 рублей! Забиты! 3. Фривил трайол 108.9, в отличном состоянии, скакнул всего раза 4 за более чем 1,5 года. Цена - всего 1000 рублей! Забиты! 4. Педали Wellgo MG-1 Ti, черные, где-то 1\4 шипов нет, подшипники немножко устали (иногда педали при ударе по ним, закручиваются со звуком). Цена - всего 500 рублей! Забиты! 5. Колесо в сборе - втулка Рокман не под диск 32, обод Эхо урбан белый 20, спицы Триалтек, черные ниппеля, все абсолютно новое! Цена - всего 1 500 рублей!!!! 6. Обода Эхо СЛ синие, комплект 20 и 19, дриленные в хорошем состоянии. Цена - всего 700 рублей!!! Забиты! 7. Втулка Трайол H'116 диск в хорошем состоянии, со звездой, проставки для натягов самодельные, без натяжителей, черная. Цена - всего 2 000 рублей!!! Фото - в аське 364 530 560 (Василий), 917 568 13 00. |
Рама это сток?
|
мод.
|
фривил куплю=) 89164431457
|
фри уже занят
|
wellgo mg1 Ti это всмысле с титновыми осями? если да, то забиваю педали
|
Цитата:
|
gaston. ну продаааааай мне =) в аську отпишись плиз. ну или вличку
|
Я тут))
Я на работе просто торчу)) Сегодня вечером буду в аське железно) |
Нужны педали. Куплю. Отпиши в ЛС
|
Педали забиты)
|
Тут всё даром, рама вообще копейки, во понимаю цены.
|
фотки сделай
|
Ап!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |