![]() |
Можно ли начать на таком?
ПАЦАНЫ! подскажите можно ли начать заниматься триалом (хотя бы отработать некоторые приемы) вот на таком велосе
http://www.trekbikes.com/bikes/2004/mountain/4100.jsp с рамой 18" |
Впринципе можно :)
|
Мне кажется,что этот велос не относится к категории"самый минимум для триала".Мне кажется,что на нём ничего нельзя познать!
|
оч многие до сих пор на таких катают . :)
|
и у них получается?
для такого велика наверное больше подойдет стрит? |
Мож и получается но не сразмером 18.
|
ф
Стрит для него не пойдёт :twisted: Он сразу развалится, стрит больше байк убивает чем триал ИМХО, потому что нам приземление на 2 колеса сразу, а втриале мягко на заднее.
На счёт вела, Я ВООБЩЕ НА ГОЛИМОМ ДВУХПОДВЕСЕ УЧИЛСЯ С ПРЯМЫМ КОРОТЕНЬКИМ РУЛЁМ И РОГАМИ!!! Всё можно, если очень захотеть... на месте ты научишься стоять, чуть-чуть пыгать, пивоты всякие... Попробуй, если очень сильно понравится, бери себе настоящий триальный байк(лучше весго конечно МОД, пропоганда МОДОВ :twisted: :D ), ну а если покажется полным бредом, забивай, покупай BMX или SKATE и пристраивайся к остальной серой массе стандартным экстремальщиков 8) :D :D Скейтерам и BMX'ерам не в обиду, я знаю, что вы крутые перцы! |
Можно на таком делать всякие переносы колес , просто прыгать на заднем и даже пробив дрючить небольшой , серф , вилли . Но лучше купи сразу хороший я тоже деньги пожалел и потом пришлось дохрена минять ... Только раму желательно поменьше где то 12 в крайнем случае 14 .
|
У нас в Воронеже за неимением наличия все на чем-то подобном учились. Или даже хуже. Потом, когда научились и разобрадись, что к чему, купили себе в Москве новые, а старые продали новичкам, которые теперь на них тоже учатся :) Круговорот байков в природе, однако :)
|
ПАЦАНЫ ва меня блин обнадежили!!!!!!!!!!
а то начитавшись форумов я почти подумал что триал для меня умер не успев начаться 8O но с вами я вновь воспрянул духом!!! СПАСИБО |
Памоему учится триалу можно на чем угодно (ну сравнительно конечно) было бы желание и упорство!
|
На любом можно. Мой друг на 21' ваше пулял.
|
Можно на любом, тока на таком ты больших результатов не достигнешь, да и фишки будешь дольше учиться делать. Если будешь брать триальный вел, бери сток, не слушай Fars'а... :)
|
a
Цитата:
|
Ты людей то не пугай, что все заладили, KOXX, KOXX, как будто ничего другого нет? Он же денег до*&#$ стоит! Триалить можно на чем угодно. Хорошо триалить можно тоже на чем угодно, главное чтоб перья покороче и ростовка пониже. Можно вообще купить атом xc 300 12 или 14 ростовки и не парится! Не все счастье в понтах!
|
Re: Можно ли начать на таком?
Цитата:
|
Ну и вопросы. Кто запрещает?
Я знаю чела, которые на советском орленке зашибись как прикалывался по стриту. Баник на полметра фигачил, вилли всякие, серфил нефигово - каждому так бы - вообще без тормозов - длина его серфа ограничивается только накатом фтулки. И это все на ОРЛЕНКЕ (правда, больше ничего делать он не мог -) Так что вопрос не уместен!!!!!!! з.ы. сейчас этот чел на бимире катает. |
Цитата:
если поставишь небольшую технику,то достаточно долго раму не сложешь,главное чтоб все остальное было контролируемо и удобно. тормоза...педали..руль.,рама..рама-не парься! катай и радуйся...техника катания гараздо важней геометрии рамы. |
Ну даже если ты стормозил при покупке байка, это не значит, что надо на всё забить!!! Если ты так действительно считаешь, то триал - НЕ ДЛЯ ТЕБЯ. Катайся и не парься !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
|
Мля чел тебе повезло то что у тебя такой есть . Вот история моего друга, я бы сказал чел заслуживает уважения.
Он мечтал занять ВМХером , когда встретил меня понял , что триал гораздо круче, я просто за бесплатно отдал ему старый горный вел олимпикс с рамой как у мода, на веле были у брейки , но он с ними реально мочил. Двигал колеса, прыгал с места на 90 потом и на 180, перед тем как я поехал отдыхать на юг он моичл уже банник на полметра и был счастлив ,как толстяк нашедший в кармане конфетку. Когда я после юга встретил его он был такой же веселый , но уже с грустинкой у него сперли вел когда он оставил его на лестничной площадке. Диман ( мой друг ) страшно переживал ( у него очень тяжелое положение в семье у них нет денег вообще ) он говорил, что его последний шанс изчез, он грезил триалом, имея старую развалину, заместо вела. Он живя во дворе с одними синяками, которые в свои 14-15 лет выпили тестерны всякой дури, Диман тоже чуть чуть начал выпивать. Я остоновил его растление, как триальщика, давая тренироваться на своем веле. Потом он взял свои силы в кулак и из камы , я не вру из камы с железной трубой сварил мод. На котором продолжал и продолжает мочить... Смотря на него и его вел я отбиваю у себя желание апгрейдов... У чела такая развалина и он рад... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |