![]() |
FS onza T-mag (mod) почти весь.
продам почти весь вел всборе:
onza t-mag вилка onza lite guy рулевая - onza интегрированная колесо заднее в сборе: втулка задняя echo (резьбовая, двусторонняя), обод echo фрезерованный 2005 года(крепыш), спицовка хитрая - кресты, солнце. обод передний echo sl + спицы нонейм покрыхи creepy х 2 шт, камеры в комплекте. (износ покрых на 40%, камер на 60%) вынос onza silver (long) не помню гео и название, самый длинный и высокий бустер trialtech carbon 2х болтовый бэш echo шатунцы echo forged 160 тел для связи, можно смс +79372253265 |
Фотки пока не сделал, тему наверх, покупаем, прикольный байк! состояние всех компонентов отличное-хорошее.
|
могу продать весь байк, за искл. тормозов.
Еще: причина продажи: пять лет катал на стоке, решил попробывать мод. Катал сезон - не штырит. Так что это не из-за мех. дефектов оборудования, причина - не штырит, опять же. Еще2 : когда собирал байк, товарищ тоже собрал такой же. Сейчас, когда я решил собирать сток, он тоже хочет продавать мод. Итого на продажу 2 мода Т-маг. Различие наших байков : у него шатуны покруче(тенс) и руль онза-карбон. И обода новые (онза). Фотки позже. |
Вложений: 1
фотка байка "на каталове" ))
|
Пацаны!!!! забираем!
мод крутой, насчет цены договоримся, блин, хочу сток собрать!!!! В подарок защиту speed stuff голень дарю! |
ап
|
Какой ценник на байк друга или твой?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |