![]() |
Hope Mono Mini & Mono M4 для триала....Назад!!!!!!!!!!!
Привет всем!
Сразу прошу не говорить мне, что диски сзади не катят :wink: Хочу у вас спросить, какой из этих тормозов брать на жопу. У меня вес 60кг, 185 рост. Спасибо! |
M4 мощьней! Если надумал брать назад диски (не соледарен :o ) то надо брать M4
|
я на днях взял monomini. Хороший тормоз, легкий, красивый и работает супер. Я бы назад его поставил.
P.S. Магура лучше :twisted: |
2Лёхыч FliP
Диски лучше :twisted: Я просто не знаю, какой из этих тормозов взять на жопу, так как мощность у них наверняка разная. Жду ещё ответов :? |
Бери Monomini дискачи рулят
|
Я думаю рисковать не стоит, бери M4 он реально мощней. Я бы брал 185 диск(я понимаю что его погнуть легче но мощность)
|
и почем нынче Hope Monomini?
|
M4... Они мощьнее... что и требуется от тормозов...
|
2ONLY
199уе Тоже диски ставить будешь? Респект 8) 8) P.S. Спасибо за ответы, буду брать М4 с ручкой RB. |
2shtuk Ну с RB ты ее не поставишь, так как в M4 открытая система, а RB только для закрытых систем.
|
И ваще, я не думаю, что у Хоупа такие плохие ручки, что стоит тратить 100 баксов на РБ ручку.
|
гы.. ну не 100 , а 75 EUR .... я себе взял RB ручку для магуры .
|
Rb ручки есть и под открытую систему.
У m4 не такая уж и говняная ручка, чтобы брать rb |
Hope всегда славелись своими класными ручками! РB ставить мне кажется лишнее!
|
Я вобще не советую брать НОРЕ так как у меня тут случился один случай с моим НОРЕ Mini после этого я перестал доверять НОРЕ . :?
|
Цитата:
Про ручку для магуры речи не идёт!!!!! |
Цитата:
БЛЯ ! и что мне теперь покупать для своих Hayes MAG Дисков RB ручку за 117 !&&! NOB HEAD ! :evil: |
ВСЕМ: помните что ручки RB работают только на минеральном масле, т.е. совместимы с Магурой, Шимано и может еще какиенибуть есть которых я не знаю.
а вот с Hope и Хайес, которые на DOTe, ручку RB использовать нельзя! зарубите на носу! :) |
2 Devil: а что за случай?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |