![]() |
Народ какие есть хромоли рамы для триала
Если можно то укажите геометрию и цены. Еще можно указать реально ли ее достать :) и где
|
Хромоль для триала не юзается, только для стрита\дёрта :wink:
|
Под триал нет рам, есть только под стрит.Если стрит хочешь катать, бери EXE, прикольная рама.Тема про нее есть.
|
Desalvo Stock Trials стоит 650$
База 1035 Еще Norco Moment которую сам Райн Лич юзает |
Хромоль для триала-ваще не катит!Ну канечно если тебе не пофиг на вес!
|
Чего-то все решили, что хромоль - это модно!
|
Ну хромолевых рам для триала не подскажу... Но лично я считаю, что хромоль в триале ваще не нужен(как материал для рамы)... Крепкий? да это плюс, но вес... лично для меня лучше ляминя пока нет :wink: Да и за 650 баксов брать хромолевую раму... Я считаю, что нет смысла... Но для жёсткого стрита хромоль рулит конечно... Это лично мою мнение...
|
2 Unreal:Norco на 200 грам тяжелее чем Echo Pure, Desalvo весит столько же
Зато хромолевые рамы амортизируют и покрепче чем алюминиевые |
Ну вес меня не парит особо.
2=nCuX= Я хочу хромоли потому что рама вечная а не модная. |
Если хромоль, то Planet-X Pitbull, выдержет ВСЕ!
|
У меня есть хромо рама триальная.
У меня есть Хромолевая рама Atom Trial Race...
Геометрия как обычно: 400 перья, база 1060 с вилкой Старк. Продаю кстати(как и байк на этой раме)... |
2Toxa
Сколько рама стоит и что за вилка(алю или хром)? |
to Shtazy:амортизированность в триале не нужна совершенно!Зато нужна жёсткость,что есть у алюм.рам.Это ещё один+к алюм.рамам!
|
Вы чё??
Хромоль это круто! И хватит пендрицца по поводу массы! Это фигня всё! Я норку хочу взять хромольку для классики! |
Я отношусь к людям каторые считают что хромуль хороший материал! Хромуль прочен, амортизирует удары с дропов да и красив наконец! Берем в сравнение Титан! по хорактеристикам одно и тоже, просто титан прочней и легче! Вес меня парит! Поэтому я думаю что хромуль конечно выбор индивидуалов каторые непарятся о весе!
|
2-=[Pi@rCooL]=-
А что за норка??? 2ALL Я спрашивал "какие есть рамы?", а не "нравится ли вам хромоль?" Отвечайте по теме. |
Я посмотрел и решил, что DeSalvo - ваще лучшая рама! Если есть 1000 баксов, то бери обязательно!
|
Рама Норко 853!
Вот фотка! |
На раме написано trials...хм....По-моему у неё ростовка для триала высокая слишком..
|
Чего-то я не пойму с это норокой.........это та же рама или другая?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |