![]() |
Новые шатуны TryAll
Всем привет!
Помнится, шатуны TryAll до 2010 модельного года ломали все, кому ни лень. Как дела обстоят с новыми моделями? Есть жалобы? Особенно интересуют варианты для стоков, т.е. 170-175 мм. Спасибо. |
да нифига не ломали их все подряд )
у меня отлично отходили ) |
кто сказал что их ломали? помойму совсем наоборот!
|
3 года шатунам все отлично. Так что неизвестно что кому там помнится, возьми сам и тогда поймешь что эти шатуны стоят своих денег. Эхо сл тоже хорошие!
|
отличные шатуны, как вы их ломаете вообще ?
|
Вы какие-то неправильные. В Питере их наломали много. На моей памяти, не считая меня еще, как минимум, 3 человека. И это только те, чьи поломки я видел воочию.
|
Цитата:
|
Чем тебе эти два варианта не угодили??? Не меняй шило на мыло. Мидлберн есть Мидлберн
http://www.tartybikes.co.uk/bash_rin...ng/c1p332.html http://www.tartybikes.co.uk/bash_rin.../c1p11103.html |
Да я уже глаза смозолил, разглядывая возможные варианты.
Родной SuperPro на 18т - очень тяжелый, порядка 210 грамм - убить можно. Второй TNN - алюминиевый - чисто соревновательная штука, я его ушатаю за неделю. Был прекраснейший вариант TNN 18t сталь, рокринг на 1/4 и рассверленная звезда, уже готовился купить, как БАЦ! и их снимают с производства и они исчезают из всех магазинов. Какого они это сделали, я так и не понял. А все версии с 16 зубьями я снашиваю за полгода. Так уже ушел родной рок, также уже уходит стальной TNN на 16 зубов. |
вот тебе и миделберны))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхо ломали, но на них катали года по 4, на них отлетала резьба у древних моделей! Шатунов лучше эхо я не встречал!
|
Цитата:
|
в эхо только шлици слабые
ну в эхо СЛ 2010 точно приметил Цитата:
|
Цитата:
|
катал и на Трайоле, сломал одни, катал и на есно - но не ломал их
несмотря на это, все равно взял бы трай олл, они 1.5 года отходят точно и шлиц качественный да и легче |
Цитата:
Резьбу шлепают, потому что это дешево. На классических мтб резьба, передающая вращающий момент присутствует только на самых дешевых прогулочных велосипедах. Все более-менее приличные модели используют только шлиц. |
однако в триале в сзади много втулок под звезду и резьбу.. конечно бред, но все же. только эхо вот шлиц делают сзади. а про фривилы под щлиц тоже давно мечтают люди.
сам катаю на трайолле третий год, все отлично |
Спросил ребят из TNN про судьбу стальных рокрингов, вот ответ:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |