![]() |
Как вам карбоновый руль Speed Race?
Вложений: 1
Кто нибудь использовал, что хорошего и что плохого можете сказать? А так же интересует просто мнение о данном продукте.
|
Цитата:
|
Кто не рискует, то не пьет постинор. © bash.org.ru
|
володик не его об коленку сломал?
тот что ломал володик - вроде как бракованная партия была, на тарти говорили, но все же. |
Никто ничего не ломал об колено, хватит распускать слухи
|
хватит уже рас*издяйствовать.
это новый качественный руль, собственно, как и вся продукция спидрейс на данный момент. |
мне кажетя МИСТ по гео в 100500 раз круче..
очень удобный руль , а главное проверенный. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tartybikes.co.uk/116mm_fi...c62p11398.html |
Цитата:
Когда были, там висела пометка "quality of the aluminium parts on these hubs is not quite as high as we would like". Вот подтверждение. |
Цитата:
У меня стоит и руль и втулки speed race. Проблем нет. Думается мне, что прежде чем что то утверждать, надо попробовать :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
На трибалзине новость о прототипе этого руля в июле 2010 появилась. То есть даже год на нем катать еще никто не мог. Какие поломки могут быть? |
Цитата:
С момента выпуска новой линейки продукции я не слышал еще ни одного жаблого отзыва. А на компонентах спидрейс катается уже, двольно, моного людей, включая нескольких очень сильных райдеров страны. |
нормальный руль, я махнул свой тра олл на него и доволен как слон!
а про спидрейс, вообще вроде сама фирма то довольно давно на рынке, только не на триальном, разве нет? у меня сейчас вел, все от спидрейса, все ок, отличные компоненты! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |