![]() |
Обувь
всем доброго времени суток. нужна обувь. Exustar SB702 помогите, кто знает, где их можно достать в Челябинске:confused:? onlybikes не предлогать (не знаю размера, менять если придётся-геморрой, и видел дешевле в ёбургских сайтах, но не могу в ёбург, надо челябинск) заранее спасибо!
|
Врятле найдешь что то у себя, заказывай с онли. Размер не трудно подобрать, нужно линейкой померить размер стельки из тапок в которых ходишь и тебе подберут экзы с таким же размером. Сам так покупал эти тапки, всё хорошо подошло)
|
Вложений: 1
Парни, давайте померим свои ноги линейкой и все напишем, у кого какой размер триальной обуви!
По такому принципу, как во вложении у меня 30см. У кого такая же нога, скажите размер своих триальных тапок, особено экзустаров. |
у меня нога 27 см, экзустары 44 размер, по ноге впритык, шерстяной носок не влезет :) на педалях всё ок.
|
в Челябинске есть магазин "K4sport" Свободы 76
http://cheliabinck.ru/organizacii/k4sport.html |
Нога 24.5 , Размер Экзустаров 40 + теплые носки влазеют. Реальный размер который ношу - 40.
Но у экзов видимо каждая пара со своими размерами. На всех сайтах пишут что они маломерки, надо брать на размер больше. Я же брал по стельке и получился 40 размер довольно свободно (мне так нравится) а чтоб плотно сидели надо было бы 39. |
дома лежит новая пара 45 размера. 27.3 см нога.
Сначала они мне плотные, потом становятся, как говно |
|
у них нет сайта, надо туда звонить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |