biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Регулятор ручки *Magura* !!!Помогите!!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=3661)

Marmot[VSR] 04.03.2004 18:28

Регулятор ручки *Magura* !!!Помогите!!!

Регулятор ручки на тридцать третьей Магуре сломался у меня!!! :cry: :cry: :cry: Он крутится, но не работает, то есть прокручивается вхолостую! Такое ощущение, как будто там резьба какая-нить сорваласть или тапи того... :cry:
Помогите, что делать?! Ручка вообще новая! Помогите! :cry:

sample 04.03.2004 18:35

Попробуй для начала прокачать (мож поможет). У меня такое же было после удара, пришлось менять всю ручку.

Marmot[VSR] 04.03.2004 18:41

Я так и чувтвую, что её менять придётся... :cry: :cry: Но ведь я-то не падал - просто мирно катал! Ручке вообще несколько дней, новая совсем... :cry: :cry:
Я думаю, что прокачка там не поможет, так как сломался сам регулятор... :cry:

frozen 04.03.2004 18:44

у моего друга такое, он отверткой крутит как-то.

мне кажется надо нах сорвать пластиков головку, там можно уже рукой(хотя и сложно или плоскогубцами) 8)

Босс 04.03.2004 18:47

Мне кажется,что это заводской ьрак.Я я свою магуру 3 месяца назад купил-с ручками пока всё ок.Катаю не очень агрессивно.

frozen 04.03.2004 18:56

менять ничего не придется

Marmot[VSR] 04.03.2004 19:07

Это ручка твоего друга? Там типа место этой х*йни пластиковой простой болт стоит? Объясни!

... 04.03.2004 19:41

Нихера менять ручку не прийдется.У меня так было.Регулятор немного крутился, а потом как бы срывался и по-новой.Просто приехал в веломир к механику и он починил.Это не больше 200р вроде стоит.

frozen 04.03.2004 20:44

Цитата:

Сообщение от Marmot
Это ручка твоего друга? Там типа место этой х*йни пластиковой простой болт стоит? Объясни!

пластиковый болт на металлич насажен. у всех та, у тебя просто он прокручивается(пласмасса вся стерлось. тока оч быстро, может падал или еще чего)?

FliPer 04.03.2004 21:14

Цитата:

Сообщение от No Namerz
Нихера менять ручку не прийдется.У меня так было.Регулятор немного крутился, а потом как бы срывался и по-новой.Просто приехал в веломир к механику и он починил.Это не больше 200р вроде стоит.

у меня тоже самое было. В веломире все сделали... правда теперь у меня ручка RB :twisted:

Marmot[VSR] 04.03.2004 22:11

Цитата:

Сообщение от ~frozen~
Цитата:

Сообщение от Marmot

пластиковый болт на металлич насажен. у всех та, у тебя просто он прокручивается(пласмасса вся стерлось. тока оч быстро, может падал или еще чего)?

Да не, ты чё?! Это на пластмасса прокручивается! Э бы заметил, да и тем более они совсем новые им буквально дней 6, и я не падал... Это там внутри что-то...

Marmot[VSR] 04.03.2004 22:17

Цитата:

Сообщение от No Namerz

А кто-нибудь может знает, как её так можно сделать, без мастерской?.. А то мне в Москву ехать проблемно... А когда её чинят, там масло из неё сливают или прям так?

Dead bee 04.03.2004 22:56

Это я такой ужасный продал эту ручку :( А себе купил RB Design .. :twisted:

Приезжай в Москву , с байком , вместе съездием , тебе сделают .. и покатаемся .

Marmot[VSR] 04.03.2004 23:08

Цитата:

Сообщение от hangetal
Это я такой ужасный продал эту ручку :( А себе купил RB Design .. :twisted:

Приезжай в Москву , с байком , вместе съездием , тебе сделают .. и покатаемся .

Хех, да уж ты ужасный!.. :twisted: Блин, обидно до жопы!!!
А насчёт встречи мы с тобой лучше по асе договоримся! Форум - не то место... 8)

Hetfield 04.03.2004 23:35

знаю как починить..пиши в асю всё обьясню :wink:
28337831

Часовой пояс GMT +4, время: 10:47.