![]() |
Регулятор ручки *Magura* !!!Помогите!!!
Регулятор ручки на тридцать третьей Магуре сломался у меня!!! :cry: :cry: :cry: Он крутится, но не работает, то есть прокручивается вхолостую! Такое ощущение, как будто там резьба какая-нить сорваласть или тапи того... :cry:
Помогите, что делать?! Ручка вообще новая! Помогите! :cry: |
Попробуй для начала прокачать (мож поможет). У меня такое же было после удара, пришлось менять всю ручку.
|
Я так и чувтвую, что её менять придётся... :cry: :cry: Но ведь я-то не падал - просто мирно катал! Ручке вообще несколько дней, новая совсем... :cry: :cry:
Я думаю, что прокачка там не поможет, так как сломался сам регулятор... :cry: |
у моего друга такое, он отверткой крутит как-то.
мне кажется надо нах сорвать пластиков головку, там можно уже рукой(хотя и сложно или плоскогубцами) 8) |
Мне кажется,что это заводской ьрак.Я я свою магуру 3 месяца назад купил-с ручками пока всё ок.Катаю не очень агрессивно.
|
менять ничего не придется
|
Это ручка твоего друга? Там типа место этой х*йни пластиковой простой болт стоит? Объясни!
|
Нихера менять ручку не прийдется.У меня так было.Регулятор немного крутился, а потом как бы срывался и по-новой.Просто приехал в веломир к механику и он починил.Это не больше 200р вроде стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я такой ужасный продал эту ручку :( А себе купил RB Design .. :twisted:
Приезжай в Москву , с байком , вместе съездием , тебе сделают .. и покатаемся . |
Цитата:
А насчёт встречи мы с тобой лучше по асе договоримся! Форум - не то место... 8) |
знаю как починить..пиши в асю всё обьясню :wink:
28337831 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |