![]() |
Забрал байк из жести.
Вложений: 4
Сегодня забрал свой байк из жести... давно я там небыл, но такого свинства не ожидал...
Специально хочу пояснить, что велосипед мой лежал в небольшой нычке, за огромной покрышкой и просто так задеть его проходя мимо было просто нереально, а вилка была недавно поставлена, и посадить такие коцы об деревянные препятствия я уж никак не мог!!! По сути мне по барабану на все эти сколы, собственно как и тем, по чьей вине они были сделаны, но народ, давайте все таки не так похуестично относитьтся к чужим вещам. |
пи*ды всем!
|
Вот такая царапина как на первой фотке, например, для карбонового руля была бы смертельной.
А его хозяин бы влетел на 6000 рублей! |
мда уж... в том году вроде не замечал чтоб кто то на чужих байках катал... в этом году увы не ходил туда, кроме сорев..
|
не, на нем не катали. его либо уронили, хотя просто так сделать это было невозмоно.
а после того, как уронили - его еще знатно повалтузили по металлической арматуре. мешает же всем, все хотят положить байк в нычку. |
ostin, а может сайд кто делал? просто так царапина выглидит... а е потертости.. эт да... кто то его валтузил))
|
царапина явно от чего-то железного, ибо ржавчина. а железный препятствий там нету=)
лежал он как раз между железными несущими конструкциями жести. а сбоку он уперался в огромную покрышку. я всегда стаил так, чтобы покрышка его блокировала. у меня ни малейшего сожаления нету насчет вилки. мне фиалетово абсолютно, просто хочу показать людям, которым не безразличен их байк с чем они могут столкнуться, оставляя его в жести. |
это не ржавчина, это от препятствий которые покрашены в оранжевый цвет
|
да ***, на самом деле жёстко.
мой байк тоже постоянно кто- то роняет. уроды. |
Цитата:
|
мдааа. вот жеж сволочи
|
это я сорри
|
Жесть-гавно)там терь без футболок нельзя кататься,скейтеров не поклеить((
|
Цитата:
|
ого.на втором фото как будто на специальном станке роликом отформовали.как такое сделать можно.
|
Ну на самом деле это я, помутузил ваши байки и свалил из страны, когда осознал, что один из них -Остина.
|
ваще ужас, я бы не стал свой байк оставлять нигде, трудно домой что ли его забрать?
зато если заберешь то уж точно с ним ничего не случится |
На первой фотке - точно след оранжевой деревянной темы, я со своего байка регулярно такие стирал, так что это даже может быть не совсем и царапина.
Вообще, если кто брал без спроса - это свинство, конечно. Правда, теперь вообще мало у кого там байки будут оставаться - погода вполне катабельна. |
у Остина таки есть байк!
|
Почему там нельзя катать без футболок??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |