![]() |
Дисковый тормоз avid code 5
Доброе время суток!Что можете сказать на счет этого тормоза,желательно кто катал.
Заранё спасибо! |
На триале с ним не катал. На фрхт жамкал.
Зло от авид, 4-х поршневой, отрыватель креплений и ушей, ломатель судеб, костей и семей. Не лайт, стопкран. Поиск думаю даст много инфы. |
Спасибо
|
У меня потек сзади.
|
там и катать особо не надо чтоб понять что это стоп-кран.только в трекстенд встал на даунхильном байке с этим тормозом , чуть -чуть катнул вперед и сразу ручку нажал.байк моментально тормозит.сразу чувствуется разница с остальными тормозами.
|
Спасибо!)Значит надо брать!)
|
я катал,отработал более полугода,потом начался гемор, то стопит отлично,то проскальзывает, менял колодки, хватило не надолго, надо было попробовать еще диск махнуть но я забил,поставил вии, а кода на фрирайд. тормоз кста очень тяжелый (но надежности ему не занимать) около 500грамм с диском,или даже без,смотри инфу на сайтах.
за тормозом надо следить, чистить часто (хотя бы раз в месяц) колодки,после прикатыать заново, либо придется прикатывать потом перед каждой покатухой,чтобы работал как надо. если за лайтом не гонишься можно поставить. ротор 185 был. |
Ещё у кодов частая проблема - разбухают колечки в ручках и ручка перестаёт возвращаться, решается переборкой и заменой, но всё равно не приятно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |