biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   voznesenskii vid_3 on stock (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=36721)

Ромашка 15.04.2011 21:17

voznesenskii vid_3 on stock

Мое третье видео. Пересел недавно на сток. Снял не напрягаясь. Жду советов и подсказок. Всем приятного просмотра :)

Bokov Denis 15.04.2011 22:11

Ну что сказать) При гэпи подходи ближе к углу и развивай поджим при сайде.
Ну а так молодец, сток тебе идет

Vlad Krasilnikov 15.04.2011 22:30

да на стоке лучше катаешь, при сайде педаль посильнее жми и побольше, в остальном Денис все сказал)

trial-anapa 15.04.2011 23:32

оченоь хорошо прибавил!!!!тоже подумываю о стоке!но нехочу расставатся с кайфом который испытывал на моде,да и великоват он мне говорят!!!

Yazik 15.04.2011 23:50

то что надо! а то на моде ездил как в запорожце :)
давай сайдхопь выше,видно же что можеш.
И!главный момент! есть такое мнение, что если снимать с земли или вобще из под неё, то парапет кажется выше :D...это не так! как по мне, то так просто не удобно смотреть видео :)

A Frolov 16.04.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Yazik (Сообщение 546810)
то что надо! а то на моде ездил как в запорожце :)
давай сайдхопь выше,видно же что можеш.
И!главный момент! есть такое мнение, что если снимать с земли или вобще из под неё, то парапет кажется выше :D...это не так! как по мне, то так просто не удобно смотреть видео :)

лучше снимать с уровня темы и не дрожащими руками

зы - при сайде таки надо жать как при пробиве на педаль?! фигасе. попробуем

зыы - норм ролик

trialtech_ 16.04.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от trial-anapa (Сообщение 546807)
оченоь хорошо прибавил!!!!тоже подумываю о стоке!но нехочу расставатся с кайфом который испытывал на моде,да и великоват он мне говорят!!!

Не невздумай) на модах и не остаётся народу)

funky_alex 16.04.2011 01:49

Сток рулит!!!

A.T. 16.04.2011 11:20

При перепрыгивание с морды на жопу, отталкивайся руками и подпрыгивай на переднем (естественно тормоз так же отпускай). А вообще все круто! Успехов!

Ромашка 16.04.2011 11:30

Всем спасибо. С морды на жопу зимой было лучше) Поставил ви, обкатываю, никак не привыкну еще)

Ярослав, просто снимать некому было и я старался выбирать такие точки чтобы было удобно смотреть.. я даже ставил иногда телефон на портфель :)

Ромашка 16.04.2011 12:59

Денис,при прыжке от угла я чувствую себя не комфортно и толчок идет не такой сильный как не от угла.

Profik 16.04.2011 15:40

Видео норм.... в глаза бросилось сразу: крутку когда делаешь, крутить начинаешь из горизонтального положения ног - это ни есть хорошо... как-бы прокручиваешь педали назад (градусов на 80) перед круткой, вращения назад вообще посути быть не должно...

Bara 16.04.2011 23:42

оператору: сайд снятый из-под земли выглядит меньше.
Ибо глаз оценивает положение верхнего колеса относительно грани. И при взгляде снизу относительно переднего колеса грань будет ниже, чем при взгляде сверху.

Ромашка 17.04.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Profik (Сообщение 546954)
Видео норм.... в глаза бросилось сразу: крутку когда делаешь, крутить начинаешь из горизонтального положения ног - это ни есть хорошо... как-бы прокручиваешь педали назад (градусов на 80) перед круткой, вращения назад вообще посути быть не должно...

спасибо
Цитата:

Сообщение от Bara (Сообщение 547058)
оператору: сайд снятый из-под земли выглядит меньше.
Ибо глаз оценивает положение верхнего колеса относительно грани. И при взгляде снизу относительно переднего колеса грань будет ниже, чем при взгляде сверху.

то бишь мне) снимать было некому) телефон на штатиф не положишь))

OmskRider 17.04.2011 22:23

Да нормально всё. Катай. Всё само придёт :)
Темы вообще ням ням

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.