![]() |
voznesenskii vid_3 on stock
Мое третье видео. Пересел недавно на сток. Снял не напрягаясь. Жду советов и подсказок. Всем приятного просмотра :)
|
Ну что сказать) При гэпи подходи ближе к углу и развивай поджим при сайде.
Ну а так молодец, сток тебе идет |
да на стоке лучше катаешь, при сайде педаль посильнее жми и побольше, в остальном Денис все сказал)
|
оченоь хорошо прибавил!!!!тоже подумываю о стоке!но нехочу расставатся с кайфом который испытывал на моде,да и великоват он мне говорят!!!
|
то что надо! а то на моде ездил как в запорожце :)
давай сайдхопь выше,видно же что можеш. И!главный момент! есть такое мнение, что если снимать с земли или вобще из под неё, то парапет кажется выше :D...это не так! как по мне, то так просто не удобно смотреть видео :) |
Цитата:
зы - при сайде таки надо жать как при пробиве на педаль?! фигасе. попробуем зыы - норм ролик |
Цитата:
|
Сток рулит!!!
|
При перепрыгивание с морды на жопу, отталкивайся руками и подпрыгивай на переднем (естественно тормоз так же отпускай). А вообще все круто! Успехов!
|
Всем спасибо. С морды на жопу зимой было лучше) Поставил ви, обкатываю, никак не привыкну еще)
Ярослав, просто снимать некому было и я старался выбирать такие точки чтобы было удобно смотреть.. я даже ставил иногда телефон на портфель :) |
Денис,при прыжке от угла я чувствую себя не комфортно и толчок идет не такой сильный как не от угла.
|
Видео норм.... в глаза бросилось сразу: крутку когда делаешь, крутить начинаешь из горизонтального положения ног - это ни есть хорошо... как-бы прокручиваешь педали назад (градусов на 80) перед круткой, вращения назад вообще посути быть не должно...
|
оператору: сайд снятый из-под земли выглядит меньше.
Ибо глаз оценивает положение верхнего колеса относительно грани. И при взгляде снизу относительно переднего колеса грань будет ниже, чем при взгляде сверху. |
Цитата:
Цитата:
|
Да нормально всё. Катай. Всё само придёт :)
Темы вообще ням ням |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |