![]() |
Омск открыл сезон 10 апреля(видео)
Заниматься монтажом не было времени, по быстрому собрал. Артефакты уже не стал править |
ура! наконец то изменения в вашем катании!) стиль появился легкостный какой то, хотя высоты всё те же))
но уже что-то) гораздо приятнее смотреть на ваше катание |
хорошо) на бионике нормал пробивосы делает
|
ого, ну если Тарас похвалил, значит мы молодци))
ну пока начало сезона, ща раскатаемся :) У меня там ваще не пруха, в начале катания в грязь упал))) катал грязный))) хорошо хоть весь в чёрном 50мм объектив тэстили))) приблежает на 10 метров без зума это ппц |
Прикольно когда в городе столько триалюг и все на хорошем уровне, смотрю на это видео и чувствую себя одиноким)
|
Bokov Denis, не парься, я когда начинал триалить ток 2 триалюги было.
Так что, везде будет триал :) |
с пивом покатит (с)
да и без пива тоже |
Отличное видео!!! Душевно так, аж катать захотелось в такой же компании..
|
Bokov Denis
У меня бабушка с дедушкой в Лебедяни живут, этим летом собираюсь ехать к ним, захвачу вел, могу приехать в Липецк покатать) |
Дааа!с такой компанией катай не хочу!!!!
|
нормал так.. На бионике чел пробивает неплохо)
|
Когда я начинал нас было 9, из тех остался только я. Дуда буду очень рад
|
Здорово)
|
Цитата:
|
Цитата:
завидую бл*ть |
а нас трое было, потмо 1 в армию ушёл, я бросил и он 1 катался) а сейчас 1 из армии возвращается, 1 катает, а я 23 года снова начну) видео позитивное, когда много народу, легче, и от прохожих легче отбиваться за парапеты.
|
нормааально ))
|
молодцы !!! туса чёткая, уровень отличный, и главное у тусы общий уровень хороший !!!
|
пасиба чуваки! Рад что всем понравилось
Теперь понял какие видосы нада делать :) Насчёт тусы, когда дофига народу это не всегда хорошо Так что не партесь имхо 3 чела уже достаточно. Иначе катание становится одним стёбом :) |
Всё рОвно, но белые тапочки как то не оч)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |