![]() |
Кк - триал рама
Хочу собрать себе байк на 26х колесах, максимально легкий, 2диск, с диваном и переклюком
я вот думаю...какую бы раму взять? искал gt rans ray раму, найти уже нереально цель - педалить чтобы можно было, и на заднем постоять )) |
Atom TLE наилучший вариант
|
о! вариант) забыл про нее
а еще что есть? боюсь атом долго не проживет...=) у меня сэм был, нравился кстати очень пока не сломался |
атом проживет очень долго, главное не ставить на него вилку ходом более 80мм
|
у меня атом . очень нравится бери не пожалеешь .
|
Я когда купил свой GT, на дерт.ру еще один продавался. С форума мне тоже кто-то предлагал купить.
Так что не так уж мало их. Еще можно попробовать Норко 125. На мой взгляд, интересная геометрия. Я бы сказал, ХР - более кантрийная рама, нежели Атом. Хотя бы из-за ровной подседельной трубы. |
тукана ещё. но как на всём этом "педалить" я не очень представляю. хотя посидеть, конечно можно, но посидеть и на бэмике можно, так что хз. и стойка на заднем на подобных рамах как правило вреднее для спины, чем на нормальном стоке. так что подумай 10 раз
|
Кстати да, спину приходится изо всех сил держать, чтоб не прогибалась. Но там своя техника катания должна быть, я считаю. С минимумом пробивок и прыжков на заднем
|
дада, Серж верно говорит.
На таком встать на заднее будет очень большим напрягом.. так что бери стрит какой с вилочкой и диваном) |
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
вот такой у меня вариант был =) в день по 70 км вкручивал и триалил на нем. Вилочку потом до 100 мм согнал ))))) 130 перебор было. https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink на таком сейчас катаюсь, триал прет с ХОПом на попе кантри только в одно удовольствие и прыгается хорошо =) весит вообще 9,5 кг =) https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink Считаю самым приближенным к триалу байк моего друга Temper'a но и кантри с 26 звездой по 87 км в день крутил =) |
У нас в Барнауле есть Ханс Рей синий в триал-спорте новый)
|
Цитата:
|
недавно к нам фрирайдеры приезжали, один на банши в 28 кг, и с ним дувушка вел мясо! весом в 16 кг, очень удивился, потом фото выложу
|
S.T.P.
|
может серию zaskar от gt?
|
ну меня больше интересует рама приближенная к триалу именно изза причин названных сержем
вот ) а инспиред хекс что вообще такое?) как он. а то я пропустил его как то Герман, хочу))) сколько стоит) кстати да! про тукану забыл! отлично отлично, она очень нравится а где их сейчас покупать то? |
Недавно собрал себе КК байк на раме "GT Hans". Нашлась эта рама в Триалспорте в Новосибирске стоимостью 12.500 руб., в общем я пошёл в наш местный Триалспорт и попросил их привезти мне от туда. Они привезли, за доставку ничего не взяли, с месяц правда везли, но привезли. Рама удобная, весит 2200 вроде. Очень жёсткая, использую с бб7 203 сзади и её почти не крутит, в сравнении с байками знакомых с дисками сзади.
Кстати, наш местный Триалспорт гарантию на неё мне то ли 2, то ли 5 лет дал. |
Вложений: 1
Цитата:
|
а какая гео у нее кстати? я что то не нашел
|
Giant STP
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |