![]() |
Привычка
А у вас есть такая привычка сидеть по несколько минут пялиться на главную страницу байктриалс, прокручивать ее вверх-вниз по несколько раз, нажимать "Обновить" в браузере, и даже увидев что ничего не изменилось, опять сидеть и смотреть на главную страницу? :)
|
У меня нет. А тебе желаю поскорее излечиться от этого. =)
|
бывает когда совсем делать нечего
|
ну уж нет)
|
когда делать нефига, бывает)))
|
вообще большая редкость, чтобы я открывал главную.
|
у меня есть дурная привычка открывать и закрывать интернет браузер просто так)))) и еще привычка в избранном все по 100501 раз перещелкать.... но то тупо когда реально делать нечего
|
ну я так делаю) когда появляется чтото новое, то название выделяется и бросается в глаза ! и тут уже как ни крути - надо флудануть :)
ясен пень когда делать нечего фок Оо http://biketrials.ru/live/search.php?searchid=995681 еслиб яэто знал, то меня б уже забанили :D |
нет, но свои записи в блогах я иногда перечитываю :)
|
бывает, когда делать нечего..
|
Да да) Бывает)
|
Желаю всем, у кого возник синдром зомби избавится от него, съездите на выходные на природу с друзьями, отдохните от компа.
|
я обычно в таких случаях иду катать
|
Ахаха)) также иду катать, либо читать, либо если вообще ничего не хочется - то просто лежу на диване)
|
У меня тоже такое бывает, когда есть период времени небольшой и я решаю его потратить на бт, и вроде всё уже прочитал, а время не кончилось и оставшегося ни на какое другое полноценное занятие не хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
главную не смотрю. стоит закладка на новые посты и смотрю блоги, все) |
нет, не бывает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |