![]() |
Вопрос по резине Continental
Кто что думает по поводу этой покрышки? Вот думаю на жопу рационально её ставить или нет)
http://www.conti-online.com/generato.../baron_de.html |
я б взял попробывать.. но 2.3 не вариант) кубики зашибатые
|
Rubber Queen 2.2 UST - это улучшенная королева 2.4, у неё толще стенки и меньше объём => меньше пробивается и более стабильная, компаунд липкий.
А барон - хз, сомневаюсь, что на ней кто-то катал из здешних. Сам катаю сейчас на триалквине (очень крутая, но не пошла в серию) - в конти сказали, что ЮСТэшка 2.2 максимально на неё похожа. |
Rubber Queen 2.2 UST - интересный вариант, думаю на DX нормально встанет, вот только где её достать)))
|
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=29790 - с 11 мая будет, если купим 5 штук, получим бесплатную доставку и цену в 2100р за покрыху.
|
Да не такая уж большая проблема найти ее, кстати.)
Думаю, если есть возможность легко купить Baron, то можно брать. Компаунд Black Chili работает, вес для этого размера средний, легко пробиваться не должна. |
У нас в городе по 1тыс. продаются и Петя на них катает.Вроде норм
|
у порк конти есть особеннось - заявленному размеру несоответствовать. покупал на зад конти слеш 2.3, когда поставил на колесо она оказалаль намного меньше рейс кинга 2.2, стоящего у меня на морде, покру я вернул, но доверять надписям на покре перестал )
а чем обычный раббер 2.4 не нравится ?) |
Rubber 2.4 пробиваеться, просто думал скинуть на покрыхе вес, не в связи с потерей прочности, а в связи с уменьшением её ширины. Я щас ваще на хайролере 2.5 езжу)
|
Меня вот поражает, цена резины на вел практически одинакова с ценой резины на авто (R 13-14)!?
|
даже дороже!
а я тут попробовал рабер квин 2.4 тюбелес - просто акуенная! за счет того что стенки толще - не пробивается вообще! ппц как доволен! особенно после кенды, которую если слабо накачать, на ровном месте пробиваю(( а эту качаю как на максис миньен делал, люблю когда мягко, и вообще супер! вот, сорри за оффтоп) |
специфичные товары всегда дорогие)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты сравниваешь лучшую резину на байк и самую дешевую на авто. Если тебе только количество материала затрачиваемого важно, катай на кенде кинетикс за 350 рублей. А есть еще и китайский нонейм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверняка покрышка для болида формулы 1 тоже стоит не мало)
просто разные группы товара, хоть вроде резина и резина)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |