![]() |
Кто чего сложил и в каких количествах?
Вот я с A.D.D за лето сложил раму перевар, 3 обода, и 3 втулки, одна из которых роллерная.
|
Я вот думаю: как я не сорвал ноунейм втулу за погода жёстких испытаний, когда некоторые люди роллерки за две недели рвут...
Я седло сломал и камеру сегодня пробил, больше ничего не ломал... |
я сломал раму(Харо Эскейп), вилку Маниту и адартер для дискового тормоза, все вроде...
|
рама ХЕРетик, докуя петухов,две грипсы, докукуя камер, ось заднюю, переднюю звезду, цепи, покрыха КЕNDA...
за последние два дня две горнолыжные палки испаганил...(ремешки рвал) :twisted: |
Я сломал раму СТАРК херетик, переключатель Shimano SORA, порвал
покрыху kend"у. |
Вспомнил:
Я пробил покрыху два года назад, когда зажал тормоз секунд на 8 на скорости, и на что-то наехал...Дыра в два см была Ещё я руль сломал пополам, порвал две пары грипс, практически убил вилку... |
А я пока тока камер кучу попробивал и подшипники в рулевой сломал, пока вилку менял =)
|
Чисто по приколу: две вилки, руль, два обода и одну заднюю втулку с Камы, одну вилку с Кросса, на подходе рама с него же, спицы и колышки для шатунов - расходный материал.
С горного вела - собачковую втулку, систему, две оси. |
Roox Torque Bar -)
про кучу осей - молчу -) |
сломал:рамы-Мериду Калахари 570,Atom xc-300,Echo Urban;почти полностью BMX Haro Revo;один одинарный обод;седло Monty,рулевую Ritchey Logic,стёр до дыры покрыху Ritchey Z-Max....И больше нечего не ломал,один раз только цепь порвал,а всё остальное либо лежит,либо на байке,просто я слежу за сохранностью деталей.
|
сложил 10 учебников в стопку
сломал каретку фса ултимакс ти пару перекл петухов погнул обод даблвайд (кто знает, того впечатлит) вообщем ничего особого, мирный я |
Я сложил все маты на мента а потом уехал от него!
|
задний обод ryno lite. раму трэк, gt outpost, ось задней бмх втулки. полители подширники на передней фтулке tetenkopf elite, но не до конца. много рвал цепь, 3 задних перекидки, потёк передний хайес, последни дни доживает хоуп хс задний.
а недавно сломал руку :D в локте. оперировали, теперь у меня болтик в руке. 8) |
Роллерку сорвал.
Руль титановый кроскантрийный недалеко от правой грипсы переломил. Срывал резбу педали в шатуне, чинил. Рвал цепь два раза. Слава богу, всё. |
рамы (все алюминивые):
scout 2 месяца panther пол года giant 4 месяца вилки 1" не мерено 1.1/8" штуки 3 сантоур 80 мм 1шт топ ган 50 мм разогнан до 85мм 1шт каретки под квадрат не мерено под ISIS в одной вал в другой корпус шатуны под квадрат 3-4 системы под ISIS только одну и убивал почти год втулки передняя 1 задняя 4 обода тоже уйма рули 4шт. один из которых за пол дня ............продолжение следует |
Вилку DNM Mirage 100мм пополам!
Матентки Deore (сделал сальто через руль :twisted:) Вообще я аккуратный чел |
Ну если камеры считать, то ........ хехе..... много перечислить можно.
Но скажу одно. Была у меня толстая камера, downhill'ая помойму, так вот, её РАЗОРВАЛО НА КУСКИ! Ну pofigist как всегда отличился. Он складывал, складывает и будет складывать.(хехе-RESPECT!). Я ещё систему сложил. Название оглашать не буду, ибо позорно очень. Самопал система. |
Ващеее... :wink:
Интересно, это считаеться круто если ты складываешь все подряд!? :?: Как по мне это просто показатель, что ты катаешься "жестко" и у тя проблемы с этим...ИМХО Поломал вилку, руль.... , нет ну конечно бывают случайности, но столько всего складывать, увольте... или вы понты гоняете, или ездите хреновато :wink: . Никому не в обиду, просто мое лично мнение! |
4 вилки: 2-хромуль, 2-сталь
Манетка Деор куча камер цепь рвал каждый день на протяжении почти месяца 2 обода(галимых) грипсы 2 системы и 4 каретки Остальное забыл! |
Я сломал 2 руля за неделю. 3 задних переключателя. Раму двухподвеса погнул неплохо. Цепь рвал раз 8, последний раз был роковым.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |