![]() |
рамы KOXX levelboss VS ZOO! PYTHON VS KEnichi
я вот в середине лета или к лету хотел себе новую раму.
\ вот не знаю что брать даже - хотел PYTHON, но говорят, что она может сложиться... Я вот подумываю насчет kenichi...с плазмой 8) подскажите плиз, что лучше (тоесть по швам, и т.д.) ZOO! или KOXX понятное дело, что kenichi вне конкуренции :twisted: просьба отвечать знающих людей |
Однозначно КОХХ рулит. Кстати посмотри еще монти х-лайт 221. В плане исполнения рам-обе рулят, а выбор геометрии-личное дело. ZOO-не стоит своих денег, с ними, как и с ECHO уже были проблемы, не в обиду Коту, но эховских рам было переломано прилично, а монти (про сток я знаю точно) тока один. Китайцы конечно молодцы, геометрия у них на высоте, но к сожалению варить нормальные рамы пока не научились...
|
Я бы выбрал KoXX, так как фирма давно существует и ихних модов не ломали, вроде как.
Неплохой вариант echo, тот же кокс, только надпись другая. |
слушайте, за кокс я не буду платить 700капустой, он этого не стоит, я вот лучше за эти деньги kenichi возьму, так как рама НАША, накруток на нее таких нету, как на кокс. Да и гарантия...вроде кто-то говорил, что пожизненная, но я точно не знаю... :?
|
накрутки на неё меньше?
не факт. больше чем наши никто так не накручивает кроме того наши хорошие только танки самолёты и космические корабли. если по одной цене забугорный и нашь товар я выбираю забугорный |
to T1m123:
Если ты не собираешься покупать то, что тебе советуют, зачем тогда совета спрашивать? Ты что, фидошник? |
Цитата:
|
Неплохой вариант echo, тот же кокс, только надпись другая. - очень глупые слова.
а вообще, батч конечно интересный вариант. качество сварки-отменное!!! фрезерованные детали тоже супер,почмотрите только на дропауты! |
ИМХО бач сделан грамотнее + он титановый, титан оччччччччччччччччччччень долго изнашивается.
|
Цитата:
|
2Sancho_22
Хехе А ты ещё отличия найди :) Делаются из одного материала, геометрия одинакова. Конечно, кокс, по идее, должен быть лучше так как фирма старая и опытная. |
Я бы взял Зоо!о это ри том,что Кениши я не видел к сожалению.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |