![]() |
мой видосик
вот, покатал с другом, походили по темам на райончике, круто получилось! сам только посмотрел, очень круто снято, стедикам решает:)
пока в контакте, ща скачаю загружу на вимео! http://vkontakte.ru/id1942883#/id194...ed79b8ada94875 |
круто! но чего-то голова кружится))
|
круто Кирюх) мне понравилось) ток сьёмка совсем безбашенная=))
|
да я сам не знал что будет)) это только начало он говорит, мы просто пару часов ходили) потом говорит зае*ет меня со съемками)
|
стедик хорошо, но вот экспозицию то выставить почему забыли??
ацкий пересвет по всей дороге. плюс срендерено неправильно - опять сплошь и рядом двойные контуры. все старания стедика - к нулю сведены. кстати некоторыми местами стедик лишний, полностью весь видос со стедика делать - глупо. реально устаешь от постоянного бултыхания камерой. |
отлично катаешь !
|
крутой) давай побольше видосов наснимай)
|
Съемка понравилась,ракурсы хорошие, интересно смотреть видео.
|
местами ярко что пипец, и съемка пипец дикая - круто придумано с переходами, но чет они слишком быстрые и резкие, что пипец.. А так круто, очень понравилось!
|
Съемка и монтаж ппц полный неприятно смотреть, все дерганое... Но катание неплохое
|
Не верю своим глазам, наконец то видео от Кирилла! :)
|
Я уже все сказал в контакте. Круто! Вау. Вау. Вау.! Понравилось =)
|
Очень очень круто!
|
спасибо парни)
|
Тарас прав, в глазах рябит :(
Снято и смонтировано плохо. Остаётся лишь додумывать, насколько высокие/сложные те или иные темы, потому что то немногое, что не прошляплено во время съемки - добито во время монтажа :( Без обид. |
да, знаю, самому этот момент не понравился, что все в монтаже пропало, но ничего, будут еще видосы, учтем минусы.
|
в целом неоч. - резко все
|
Не могу глянуть, т.к не числюсь в контакте.
|
да на вимео это время ожидания идет))
|
Съёмка в силе "пьяный мастер" - глаза ты мои напряг недурно )) .... катание норм)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |