![]() |
BaneS Monsterbikes vid.
наконец то сделал..
смотрим...коментим...
|
музыка блевотная
|
да что-то не понравилось, хотя катаешь вроде нормально
|
Много очень хороших тем но слишком много однообразного(я тебе написал все)! давай еще почаще иисправляясь)))
|
мне вполне понравилось. катание хорошее. съемка средне. музыка не понравилась. имхо музыка не в тему
|
на 3 минуте начал перематывать, повторов куча. так молоток.
|
1:37 тема "Платов в 2006" ))))))) Ничего, есть куда расти. Слишком затянуто. Музыка...ну она мне и не понравилась, и не непонравилась.
|
Нормально
Правда ощущение как будто байк тяжеловат для тебя. В холостую немного некоторые прыжки выглядят =) |
музыка и вправду плешь проедает.....катаешь отлично...потенциал определённо есть!
|
Музыка кажется отличной первые 3 минуты, потом стоило сменить ее. Если честно чем то он Борисевича напоминает. Стиль очень похож. В целом мне понравилось!
|
Так Борисевич его кумир вообще то:)))
|
музыка надоедает, а про шлем не забывай) мне понравилось
|
BaneS, у тебя самого глаза не болят от мелькающего черного экрана? Этот переход низачто и никогда не нужно использовать. Уж лучше простая склейка - резкий переход.
|
В начале отлично сделано) но потом как музыка начинается незнал что на столько плохая) но в целом отлично получилось)
|
Цитата:
|
Я к тому что многие говорят, что его катание похоже на Пашкино. Вот я и прояснил)
|
Пробивы вверх опасно делаешь, а так все круто. Ты очень быстро прогрессируешь, по этому +1 к K.V., меняй байк и лететь будешь просто!
|
Катание на уровне!! Прогрессируй!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |