![]() |
Speed race solo 26 хелп
вот интересуюсь рамой Speed race solo 26, вопрос к тем кто на ней катает, как она на прочность, и ломал ли ее кто то уже ?
еще хотел бы узнать про толщину труб у этой рамы.. заранее спасибо:) |
нормальная рама, пока вроде не ломали. гео отличная. толщина труб потолще чем на рокман слэйте. но мне не понравилось как её скручивает в каретке когда давишь на шатуны.
|
Рама очень удобная, показалась более жесткой чем бионик.
Пока некто не ломал!!! Рама Лайт и для техничного катания! если хочешь стенки покрашить возьми что нибудь по проще. Но хочу заметить что последний месяц катаю только в городе, поэтому на прочность не раз проверил. Нижние перья от сайдо не до прыгнутых вроде не мнутся. Нижняя труба тоже не сказать что мягкая. Довольно много раз ей приложился об забор, И примерно от такого же удара на бионике осталась вмятинка побольше. Бери не пожалеешь!!!)))) |
Цитата:
уже надоело читать эту фигню... |
Катаюсь на этой раме уже около 2-ух месяцев.Позавчера снял новое видео на этой раме, заодно краш-тест получился, очень сильно ударился об гранит прям об дно рамы, в видео это тоже будет, мой рокман слейт на котором я катался ранее сразу помялся бы от этого и потом пошла трещина, однако на спид рейсе к моему удивлению лишь царапина, вообще никаких вмятин, нижняя труба будто из стали сделана.
Сейчас видео монтируется, скоро выложу сам увидишь что эта рама очень прочна. По поводу удобства, с выносом 150 на 30 эта рама для меня самая удобная чем те, на которых я пробовал кататься ранее |
Цитата:
|
Цитата:
нормальная рама но мне не понравилась) мда |
аахаха)) нижней трубой наверное)))
|
Еще один плюс это анодировка. Царапины не видно
|
Цитата:
|
спасибо всем огромное! :)
|
Цитата:
|
Спид-рейс хорошая рама, но дороговата, лично я бы взяд Echo Pure 2011 из лайт рам она похоже самая долговечная будет.
|
Спид Рейс намного технологичней Эхо и своих денег стоит.
По технологиям она как кокс только на 15 000 дешевле. А Эхо это просто сваренные трубы. Все строго и без излишеств. Также как и остальные рамы в этом бюджете. |
Вспомнил рокманы моды различия расскрасом а гео одна и таже вот это реально сварные трубы(палки-капалки) Но они лёгкие удобные гео и красивые)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |