![]() |
Новый RM Quake Trial 2004. Что скажете?
Вот вышел новый Rock Machine Quake Trial..
Сейчас катаю на Квейке 2003его года.. Увидел на оф. сайте вел 2004го года и загорелся... Мне понравилося для начала цвет.. Потом каретку подняли.. теперь не висит.. вилку сразу прямую поставили.. обода нормальные.. да что я.. вот комплектуха: http://rockmachine.us/bikes/quake.html И фотка заодно побольше - http://rockmachine.us/bikes/quake_big.html Надеюсь еще помнят здесь яркожелтый Квак 2003го года? Не стоит выкладывать фотки? Так вот, я думаю, стоит ли менять свой на этот.. У нового преимущества на лицо.. Но и мой тоже уже апргейженый.. хорошая система... (Truvative FIREX).. вилку хромо поставил прямую.. спицы поменял... Но и в тоже время хочется новый ласипупер себе к весне... Что Вы думаете по этому поводу? |
Ну в общем, каретка все равно висит, пусть не как раньше, но все же.
Потом мне все-таки кажется что вел больше под стрит, нежели под классику, поэтому елси ты не хошь динозаврить то покатит. А в остальном, надо катать да сравнивать. ЛУчше бы конечно Stark TT был, во всех смыслах. |
А кто может реально Старк ТТ привезти в Калининград? Мне только одна рама нужна...
|
Новый квэйк больше заточен под стрит(Izzum прав).Я бы тоже посоветовал бы тебе ТТ взять и не мучаться!
|
Я советую тебе самому съездить в Москву, вроде не очень далеко :wink:
Извини, но привезти не могу... |
В Моской сити бы съездил с большим удовольствием.. Но сейчас нету ни лишнего времени, ни лишних денег.. Может быть ближе к лету скатаюсь.. Но для этого нужно деньжат взять.. чтобы не зря ехать..
|
по сравнению со старым - земля и небо..имхо... каретка правда все еще висит, но не так, как раньше.... система хорошая
2 basf кстати почему ты думаешь, что firex лучше?? вот токо тормоза..... но мне всегда казалось, что эта рама(и 2003 и 2004) под вилку с ходом около 120мм:) иначе почему так висит каретка???!!! :wink: :wink: |
2у какой длинный ник.. ))
А файрекс разборная, звезда 22 зуба.. легкая.. а нах мне тот труватив что стоял?.. там звезда 38 зубов.. не разборная ( но я ее сделал разборной, поставил звезду 22 зуба и благополучно впарил какому-то идиоту за 1500 руб.. хотя новая она стоит 600 руб ))) хахахаа.. )) ) |
знаю одно
с твоей теперешней рамой ездить на жёсткой вилке ваще не возможно можешь конечно взять новый рок машин но это ты меняешь шило на мыло а насчёт поездки в москву так есть билеты на самолёт туда и обратно в пределах 50$ сам влиже к осени обязательно слетаю |
Цитата:
Кстати, как ты те шатуны заточил под 22 зубьев,а то у меня таже хрень! Рама 2004 хорошая, усиленная под диск. Но для триала не пойдет. Я высокий, и для меня моя(2003) просто коротка. А стрит я на ней катаю без проблем. А если честно, то я ее продаю и буду брать Старк ТТ! Уже решил окончательно! |
Я вот тоже уже решил.. Осталось малое - набрать денег.
Для начала продам свой велик.. или раму хотябы.. А систему на 22 переточил так.. Вообщем мне чел дал звезду с похожей системы труватив.. на ней было такое же крепление, как и на звезде на 38. ( а он мне вроде 28 или чтото такое дал.. ).. Вообщем я сами звезды обрезал.. оставил только крепление и лапки от звезды.. в этих лапках дырочки и прикрутил звезду на 22.. я не уверен что она будет держаться.. и если поставить еще рок сверху.. то первый недолетевший гэп станет для нее последним ))) 2пофигист Ты когда полетишь? может вместе?.. |
Посмотрел фотку - комплектация хорошая, а рама больше на стритерскую похожа :?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |