![]() |
На чем скинуть вес?
Имеется такой байк:
Рама: 24" BECAUSE Trial Вилка: Neon Conquer Рулевая: Сrankbrothers Cobalt SL Вынос: Trialtech SL 130 мм/25 Руль: TryAll rage 08 Каретка: Reset + ti болты Шатуны: Echo SL 2010 Рокринг: Trialtech UCI Фривил: WI Eno Trial Педали: Wellgo MG-1 Ti Тормоз передний: Hope Mono Trial 180 Тормоз задний: Magura HS33 Бустер: Trialtech SL Крепления: Magura Колодки: полиуретан Колесо переднее: Обод - Atomlab PIMPlite Втулка - Echo SL disk Спицы - zyklon Нипеля для спиц - Atomlab Камера - Schwable Покрышка - Schwable Mow Joe Колесо заднее: Обод - Because Втулка - Crisis Спицы - DT Competition Нипеля для спиц - DT Камера - Schwable Покрышка - Schwalbe Big Betty Звезда - Zhi 15t Вес его ~8,8 - 8,9 кг. Что можно поменять и на чем скинуть? Давайте пофантазируем) Запилы не в счет, а также хоп на ободной тормоз не поменяю. |
можно на зад одинарку поставить=)
|
Цитата:
|
Педали эхо Ти рамки
фривил эхо СЛ передняя втулка трай (она может оказаться менее прочной) ротор 160 - вполне хватит. в остальном 24х дюймовом не силен( |
руль карбоновый
вынос я думаю полегче найти звезду титан назад камеры есть полегче или только на 26 есть тонкие совсем? |
Цитата:
Цитата:
|
А грипсы какие. Если не паралонки, то их поставить это еще -80-100гр)
|
Цитата:
|
для шоссейных лента.)
|
Борь, полкило на тормозах скинешь) зачем они тебе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
алю болты в каретку
болты ти куда только можно руль карбон шатуны рокмэн - неон звезда задняя ти фривил ти спицы с переменным сечением + алю ниппеля педали есно сл в ти камеры лайт |
Цитата:
|
Без пробы менять не буду
|
как вариант во втулку заднюю ось найти титановую, кто сможет выточить
|
Обидно, что обладатели реально легких байков нихрена не делятся своими секретами облегчения(
|
вилка стремная, Рамиль такую вроде за 5 покатушек сложил
скинуть на камерах, болтах, фривиле - поставить ЭХО сл, ободах (если есть на 24 лайт, я просто не шарю в них), педали эхо рамки с ти осью или платформы такие же, переднюю втулку Титис (если найдешь) или у Антона Глотова заказать, они 60 грамм весят (т.е уже 40 грамм скинешь), опять же у Антона можно найти заднюю втулку, под шлицы весом 130 грамм вроде, и под резьбу 160 грамм. ну и на переднем тормозе много скинуть можно. в покрышках тоже не шарю на 24 колеса |
Цитата:
|
как говорит Соколов с БМ, Борян:
скидывать вес стоит тока резиной и педалями... педали у тебя лайт, покрышки их выбор на 24 не разгуляешься. вывод - забей |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |