![]() |
Мой Triton 2011
Вложений: 2
Рама - Triton (1095\+60\383 1650г)
Вилка - Mist Руль - Rockbar Carbon Рулевая - xenium Вынос - ЕСНО SL (138\25) Тормоза - Magura hs-33 Колодки - Rock blue\полик Бустер ЕСНО соntrol 2 болта Крепления - ЕСНО SL\Magura Шатуны - ECHO SL 2011 Каретка - Trialtech Race Фривил - Eno Trials Рокринг - HatBikes Педали - Wellgo Mg-1 Ti (HatBikes) Переднее колесо: Втулка - chosen Обод - onza Покрышка - shwalbe albert Заднее колесо: Втулка - crisis Звезра - Trialtech Обод - zhi hole Покрышка - shwalbe nobby nik Общий вес байка 9,3 кг (на напольных весах) Отдельное спасибо ONLYbikes.ru |
Красавец. Гео клевая
|
Цитата:
Гео обговаривалась с вилками 400мм ноги 35мм вылет. |
Клевый! Гео и вправду прям супер! Но по-моему он куда легче 9,3... меньше 9ти точно! Наполные весы ваще рандом) вес более точно после 40ка кг токльо показывают)
|
Хорош)
|
Цитата:
|
отличный! вес точно не такой какты указал, поскромничал)
|
Цитата:
|
Вес скорее всего реал, т.к. мой слэйт с практически аналогичной комплектухой 9кг на напольных.
|
Отличный) но мне кажется он меньше весит)
|
да ладна! у тебя на слэйте гигапайп наверн стоит если такой вес)) У меня адаман на урбан компонентах 9.5.. Этот ваще лекгий - взвешивай, а то ща холивар по поводу веса будет)
|
красиво
|
классный байк
|
хороший, весы косячные имхо)
|
а старая рама продаётся ?
|
HatBikes, баран)))
|
Шикарный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща попралю! |
думаю вес должен быть в приделах 8.7, не больше
Кстати как Обод Жии поживает? как ведет себя? ибо в руках в сравнении с ТрайХолом, он очень мягкий |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |