![]() |
переварить или купить новую?
Есть у меня байк author solution sx 19", когда брал, не думал о триале
но потом с подачи другана приобщился :) все компоненты поставил триальные, короче всё ОК но рама высоковата, вот я и думаю переварить или купить триальную раму? посоветуйте :oops: |
ну если у тя всё тральное, то мне кацца можно взять и раму потриальней...
|
а какую посоветуешь в пределах 120-150$
|
за такие деньги atom xc 300, Dx 1(2)
merida Dual Trust вполне нормальные рам для своей цены |
сагласен :wink:
|
Kona Blast
|
у моего знакомого на Kona Blast недавно после дропа под стаканом трещина пошла :?
|
вот смотрю веломировский прайс и вижу
Рама Atom DX-1 14,5" (шт.) 180$ Рама Atom DX-2 14,5" (шт.) 200$ Рама Atom XC-300 15,5" (шт.) 110$ мне в принципе все подходят по цене. какую лучше взять и в чём различие DX 1 от DX 2 и XC[/code] |
DX - для слалома http://www.velomir.ru/velosipedi/atom/dx-2.shtml
XC - для кросскантри http://www.velomir.ru/velosipedi/atom/xc-300-sx.shtml Для слалома рама прочнее, сечение труб - квадрат, но более тяжелая... имхо - DX1 и DX2 - одинаковы ($20 берут за цифру "2"), если гоню - поправьте... Я бы взял Atom XC-300, ее только теперь вроде она $120... |
у них XC только 17,5
а ваще на скока низкую надо брать раму |
14,5'' - 15,5'' Но если у тебя рост за 2м, можно и больше...
|
PIL_KA за 100$-150$ мона сварить хорошую раму. Вареные рамы легче.
А если покупать, то возьми какойнить там Giant. (я не говорю о Giant Trials Team) |
2Vint: А скока стоит самый дешевый Giant и где его взять?
|
В Питере видел раму фирмы Giant стоила она 4000 руб. Посмотри в Веломире, у них должна быть. Модель блин забыл.
|
чёто стрёмно на варёной кататься, незнаю может это глупо но если она сложется то я хоть в веломире смогу права покачать, а со сварщиками непокачаешь.
************************************************** *********** Был тут в Веломире перевзвешивал все рамы и сделал вывод что dx тяжеловат, всё остальное дорого а xc самое оно. :!: :!: :!: Поеду в суботу за ней :!: :!: :!: ps а gianta там нет :( |
2PIL_KA: а скока весят разные рамы, интересно, напиши если помнишь...
Кстити в Веломире, говорят, нет сейчас ХС-300 15,5, только 17,5... |
:!: :!: :!: Взял xc-300 14.5 :D
всё переставил! рулеззз :!: :!: Спасибо всем!!!!!!!!!!!! |
2Luchs XC я думаю 1,300 или около того,
DX 1(2) около двух но точно незнаю ************************************************** ************* мне сказали что мой xc-300 на 200 граммов тяжелее чем титановая вот только стоимость сравните :lol: |
неверю!
Ты уверен что рама ХС-300 весит 1кг 300 гр? ты взвешивал?...это очень круто если она такая лёгкая...это почти вес титановой!
|
вобщем да... 1300 - очень круто, 2000 - мне кажется ближе к истине
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |