![]() |
ПРОДАНО! отличный ТРИАЛ-МОД (Adamant A3)Екатеринбург (могу отправить)
Вложений: 10
Вообщем закрывая лыжный сезон поломал серьёзно ногу - до конца лета минимум про триал можно забыть.
Поэтому выставляю на продажу своего монстрика. Итак: 1. Рама Adamant A3 мод (чёрная матовая) 2. Вилка Echo Lite под диск 3. Вынос - Trialtech 4. Руль - VIZ Pro 700 (на фотке другой). Могу поставить holzfeller 700 - тогда будет на 1000 дешевле 5. Рулевая FSA orbit 6. Грипсы+фиксаторы - ZHI 7. Каретка Truvativ Giga Pipe Team DH ISIS 8. Шатуны Echo TR 9. Фривилл Echo TR 10. Педали Welgo B54 11. Рокринг Echo 12. Передний тормоз - Avid BB7 + ручка SD7 + тросик тефлоновый, диск 160 shimanoXT - держит намертво, ходит очень мягко. 13. Задний тормоз - Magura HS33, колодки полик - настроена отлично, держит уверенно! 14. Рокринг - Echo Urban + Бэшгард Adamant 15. Покрышки Onza 16. Обода - ZHI 17. Спицы DT 18. Передняя втулка (под диск) - DMR revolver 19. Задняя втулка - Echo Urban (4 прома) 20. Звезда 12Т ZHI 21. Цепь - KMC Z810 22. Натяжки - сталь с зубчиками. Не проскакивали ниразу! Вел покрашен порошковой краской, довольно интересное сочетание - многие тянуться к нему ) Состояние более чем отличное, никаких вмятин, сколов пи проч, Всё настроено, сел и поехал. Жести не видал, хотя рама по праву сичтается неубиваемой. Обода без 8рок, тормоза отлично работают. Обода без гриндов (стёрта анодировка только) Вес - 10.5Кг По цене.... (посчитал сколько такой новый стоит собрать - в районе 55). Поэтому учитывая состояние - хочу 25. Торговаться не хочу - пусть лежит - всё-равно катать триал буду ). Вел в Екатеринбурге, но могу отправить транспортной компанией куда надо ) ПРОДАНО |
От 25-до 30 тыс хочешь за байк?
|
он имеет ввиду что ценовой диапазон 25,000-30,000р
|
ну хочу 30 ) если в ебурге заберут - то и за 25 соглашусь. если отправлять куда - то подороже - просто проблематично отправлять, надо друзей просить,ю вообщем им отстегнуть придётся - поэтому чуть подороже )
|
Отличный байк, чемпион среди байков!
|
спасибо ) для себя собирал. к следующему сезону соберу новый с китая
|
Отлично) я тоже свои буду продавать) это я так спросил просто чтобы себе наценку какую ставить)
|
ап
|
ап
|
ап
|
ап
|
ап
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |