![]() |
Алло, Руслан
|
наконец-то, я думал на бт уже и не будет этого ;)
|
АХАХАХ ))))))))))) емаааааа)ну мы ехали объехали машину и приехали.......:D
|
бутирааааат! ой класс! красавчик ваще)))
|
вот гораздо круче. это из серии "когда бутиратчика не успели остановить менты" |
|
ага)) жара) на фишках было на то неделе))) уже и демотиваторы видел с ним)))
|
не смешно. Тут плакать надо что с людьми происходит вообще.
|
соглашусь с вышесказанным тут не смеяться надо...а от чего они такие наркоманы или что?!
|
а я поржал ))
мы доехали до него ))) Если короче меня будете снимать ну если короче будете употреблять меня если он увидит, короче что вы снимаете будете то что вы снимаете и ну не имеете право все короче просто будет ну снимайте снимайте :) |
есть ещё пару видео, где такие ребята уже в отделении гонят=)
|
Цитата:
ты можешь плакать, а я буду ржать и гнобить нарков и синьку всю жизнь! |
Дело не в том, смешно это или грустно. Дело в том, чтобы когда ТЫ едешь с семьей и ребенком в своей машине, такой урод не попался тебе на дороге. К сожалению, мы не застрахованы от такого. А таких вот людей надо пожизненно лишать прав. Я считаю, что пьянка, это одно, а вот наркотики, это уже намного серьёзней - это почти приговор. Если человек сам выбирает такой путь - пусть сидит в камере и колется там, и не убивает невинных людей на дорогах общего пользования.
|
Ну вот кстати да) наипенился - сиди дома, отходи, втыкай в картину, обои и прочее. За руль - это уже преступление против человечества)
|
спецогент еп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
***, да не может он сам оказаться на их месте, ибо он не тупорылое мудло, которому в кайф убираться дешевой наркотой и превращаться из человека в тупую дергающуюся кучу безмозглого мяса.
их не заставляют ширяться гавном, это ИХ ВЫБОР. так что гнобить их надо, - они создают угрозу для граждан своим поведением. и уж на дороге наличие таких мудаков точно неприемлемо! |
Меня вообще всегда поражала способность некоторых упоротых под веществами лезть за руль.
|
Цитата:
Не дай Бог, но если кто-нибудь из близких (дети, братья, сестры и т.д.) окажется в такой теме, что будешь унижать и смеяться? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |