![]() |
Нужен медицинский совет.
Короче всем привет поздравляю с весной и оттепелью!!! :)
Вообщем проблема в том что посте небольших дропов ~1метр вечером голова болит просто офигеть. Если конкретнее:в области затылка справа и усиливается если немного попрыгать на месте:( Жуть какая-то :( Ну проходит на след день или чуть позже. Я такую тему уже видел но она была давно, но хотелось узнать по подробнее от тех кто с этим сталкивался. Всем заранее огромное спасибо. |
я не доктор, но скажу -)
может быть, что у тебя позвоночником защемляется нерв, отчего и бошка болит. А дропы - это большая нагрузка на позвоночник. Подропал => нагрузил позвоночник => прищемил нерв => головные боли. сходи к мануальному терапевту или к ортопеду расскажи проблему, обязательно расскажи что делаешь на велосипеде, а лучше видео показать - понятней будет где нагрузки всякие на позвоночник. |
у мя такая фигня после сноуборда была но я убивался конечно конкретно
еще проблема может быть из-за внутречерепного давления или просто у тя после черепной травмы такая фигня |
у меня тоже после сноуборда голова иногда болит :?
|
Цитата:
|
Да ты не беспокойся, у меня после каждого небольшого дропа, в течение года, всё хрустит и все ещё жив! Просто поповорачивай бошкой налево, направо и всё будет ОК. А если честно, то толком сам незнаю в чём фишка, но заметил, что чем дальше отклоняешся назад при приземлении, тем больше вероятность похрустеть, надеюсь это тебе поможет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |