![]() |
Ха ха ха или я порвал РБ Реактор
Катался себе спокойно, никого не трогал, вдруг при очередном гэпе- треск, немного напомнивший мне звук умирающей ролерки LX. Бля, думаю, здравствуй опа новый год. Смотрю - нет, вроде работает, только колодки охеренно цепляют. Пошел под фонарь на свет разбираться - и там ОНО. Хорошо хоть на гарантии
Насколько я знаю - я далеко не первый. Комментз? |
Ну Саныч мы теперь не просто друзья - мы друзья по несчастью :roll: :wink: к сожалению...
|
Я окончательно потерял уважение к втулкам RB...
Это ж надо, за полгода втулок пять уже порвано... |
да.. Реакторы ломаются... "мы снизили вес у увеличили прочность" так написано на сайте RB. Тракторы помоему прочнее...
|
Я окончательно потерял доверие к втулкам РБ!
|
Мда за такие деньги такое.
|
Да уж..я тоже сорвал.
|
Покупайте роллерки пока их все не раскупили!!!
их больше не производят так что продоваться они будут не очень долго. а рб к сожелению оказалось ......... очень жаль я ведь тоже хотел купить такую но уже купил роллерку прозапас |
Похоже проблемы у них с металлом :( что то не хочется покупать у них ничего
|
ну лопнула. плохо
но достойной замены с крепежём под диск я пока не вижу. я всё равно если будут лишние деньги RB возьму |
Мда, что-то слишком часто стал всякий fuck-up со втулками RB случаться. Это начинает серьезно беспокоить :x
|
А я всё равно хочу Tractor гарантия то есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нет такого ощущения, что втулка с обычным фланцем (под Г-образные спицы) будет прочнее в плане разрыва корпуса? Да и вес экономится IMHO. Да, например, гримека далает втулки под разные фланцы, но у них свободный ход, как у шиманы. Может РБ тоже стоит попробовать делать модели под Г-образные спицы?
|
Блин, съездил к Сереге, отдал ему втулку, взял у него диски с видюхами, вот сижу, смотрю и тааааааак пуляяяяяяяяяяять хочетсяяяяяяяяя......
Извините, вырвалось... Крик души... Скорее бы пришла замена :roll: |
Логично/+/
Отсутствие второго, внешнего бортика (фланца) должно приводить, именно, к таким результатам.
|
Re: Логично/+/
Цитата:
|
блин, хреновые новости, господа :(
а тракторы тоже den& или тока реакторы? эх, не нравились мне они с самого начала... хотя h, всё равно хорошие штуки делает (гарантия) |
:!: Мужики! проверяйте натяжение спиц! Стопудово уверен у чувака херово спицы были подтянуты, гдето нагрузка в 5х раз больше чем обычно, гдето 0 - когда колесо приходит на плохо натянуте место - пи№дец - вот она и треснула...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |