![]() |
про фривил.......
все стали говорить про фриви, довольно интересная штука....!
меня интересует следующее: как определится какого производителя взять!?!??!(соотношение разумной цены и разумного качества) что для этого надо поменять на велосе???? и в какую сумму это все обойдется?!!!!!!!!!!????????? |
Если денег нет возьми фривил ACS.
Тебе надо будет купить шатуны под фривил Сам фривил фиксированную втулку Рок на шатуны В итоге ~350-400$. Это по минимому. А так если брать все круто то где-то ~500-600 |
фривил необязательно ставить вперед. Можно, ведь, и назад замочить, а для этого надо будет втулку фривиловую, и сам фривил, ну плюс еще переспицовка. Обходимся обычными шатунами под четырехлапку.
фривил ~40 фтулка хз итого гораздо дешевле. |
А тогда нет смысла менять вс6, елси уж переходить на фривил, то ставить его вперед.
|
А от чего фривил спасает?
Я так понимаю, что если срываю собачки, то меняю фривил, но не втулку :?: :!: :?: Ну и круто када цепь вращается, а шатуны на месте. Кто пояснит? |
2Moga: в принципе в своем посте ты сам себе ответил...
у мя вот вопрос: в фривиле ено триалс одновременно цепляют все 6 или всего 3 собачки? не отходя от кассы: На системах под фривил у трай алла стальная хрень(на которую фривил закручивается), а у ечо люминь, я прав? |
2GTS Вообще 4. И ты прав.
|
Цитата:
Когда ты едешь вперед, не крутя педали, то цепь движется вперед, зажевывая за собой твои штаны (я так много порвал их..вот щас ехать катать не в чем)...а вот когда ты катишься назад на байке, то цепь тянет за собой шатун и тличий от классической системы тут нет. Т.е. фривил это не фрикостер! |
Цитата:
распределение веса другое. А что еще? |
Я вот только не понял, почему фривил легче ремонтировать чем нормальную втулку???
Для того чтоб отремонтировать нормальную втулку, необязательно расспицевывать колесо. Да и про распределение веса тоже бред. Помоему фривил и классическая втулка это одно и тоже. Просто разные способы реализации:))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |