![]() |
Заднюю звезду на 14 , лепестки для Магуры
Звезду строго под резьбу . Лепестки естественно не юзаные . Куплю только в Питере или области . Почту РФ не предлагать ))))
|
Лепестки для магуры? О_о это что то новое
|
Звезда появится через неделю. А лепестки - это проставочные кольца на бачках?
|
Я не знаю как по другому сказать , но думаю кто разбирается , поймет что я хочу .
И кстати звезда нужна 14 зубов резьбовая на 35 2 дестроер Да, все верно ,которые между бочком и крепом. свои я раздавил )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я прост из области и на неделе в Питер проблемно вырваться. Хотел бы за эти выходные и за звездой и за втулкой сразу смотаться. |
Звезда будет дней через 7-10. Какая втулка?
|
|
Данная втулка выпускается в двух версиях - у одной резьба 1.18”x24, у другой - 1.37”x24tpi. У меня все звезды 1.37”x24tpi.
|
Я позвонил сейчас в Чилен уточнить про резьбу . Мне сказали дословно
" есть два стандарта под маленький фривил и под большой , наша втулка под большой , соответственно если вы вместо фри будете накручивать туда звезду - примите это во внимание ..... " Собственно такие дела ))) Еще раз повторюсь , сам я в этом деле человек новый , полагаюсь на ваш опыт данному вопросу . Значит спереди у меня будет стоять фривил Echo SL ( на 18 зубов ) сзади будет фиксированная втулка DMR Revolver SS http://www.chillengrillen.ru/index.p...roductID=24648 , на нее я ищу звезду для комфортного стрит - триала ) |
ЭХО тр 14 т
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |